开元食味
德国频道

[下萨] 质素不错的大龄女,征男士先友后婚

发表于 22.4.2013 10:40:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一晃来德国将近10年了,先是学习然后工作,忙忙碌碌走到现在,什么都有了,却发现终身大事没有解决。希望结识可以与我共度一生的他。
本人大龄女一枚,到今年年底就32岁。
身高158cm,算不上大美女,但也绝对拿得出手。不高,但身材不错,很多人看相片都认为我有163cm。
到现在为止已经在一家德国中型企业工作了一段时间,算是有份自己小小的事业吧。
性情温和,善良,有爱心,喜欢小动物。虽然生活上可以独立,但心灵上仍然需要一个停靠的港湾。也喜欢撒娇,让男人宠着,骨子里是个小女人。
平时喜欢出去旅游,也有自己的朋友圈子,和非常要好的闺蜜。疯起来像小孩子,静起来像个秘,大概就是形容我这种。

对男友的要求:

1. 不在意你是不是“高富帅”,但请你上进有自己的事业,和未来的打算。
2. 希望你是个性格比较开朗,会关心体贴人的人
3. 重点是品行端正,做事有担当有责任感
4. 当然希望你也有成家的打算,毕竟我已经不年轻了
5. 身高没有特别的要求,底线是170cm。长相彼此看着有眼缘就好
6. 希望你的年龄在30岁以上。当然如果你的心智足够成熟,且满足了以上几点,我也愿意尝试。

最后,我不介意异地,如果双方真的觉得合适,调整工作位置为了家庭也是理所应当的。
头一回发贴,如果哪儿写的不好不对的,希望大家不要批评,谢谢!

评分

发表于 22.4.2013 17:51:31 来自手机 | 只看该作者
请问在什么城市老家什么地方不介意吧本人现也单身也想找一位聊得来有意加QQ241460825

发表于 22.4.2013 20:29:23 | 只看该作者

发表于 23.4.2013 01:09:31 | 只看该作者

发表于 24.4.2013 11:41:53 来自手机 | 只看该作者

发表于 26.4.2013 08:12:56 | 只看该作者

发表于 26.4.2013 09:32:07 | 只看该作者

发表于 26.4.2013 10:13:48 | 只看该作者

发表于 26.4.2013 15:13:59 | 只看该作者

发表于 26.4.2013 15:50:15 | 只看该作者
祝你找到那个合适的他,享受幸福,为你加油