开元食味
德国频道
楼主: 大长今

大众汽车和布伦瑞克

楼主| 发表于 26.4.2013 15:52:43 | 只看该作者
        这个塔展示了汽车的运输和储藏过程,全程都是自动流水线,让人啧啧惊叹。

楼主| 发表于 26.4.2013 15:53:13 | 只看该作者
        走之前最后看一眼新款车型吧。

楼主| 发表于 26.4.2013 15:55:27 | 只看该作者
        狼堡去布伦瑞克Braunschweig只有ICE,于是我只能坐大巴了。

楼主| 发表于 26.4.2013 15:55:44 | 只看该作者
        巴伐利亚的狮子亨利公爵将布伦瑞克设立为他的首都。他扩建了原有的丹克瓦尔德罗德堡,将老教堂焚毁,从1173年开始在原址建造一座新的大教堂,这座大教堂在他死前不久完工并于1226年12月正式启用。今天的布伦瑞克大教堂是一座信义宗教堂。狮子亨利的墓就在里面。

楼主| 发表于 29.4.2013 00:35:33 | 只看该作者
        通过这样的灯光打造,尽显现代工业设计的美仑美伊。

2012年的最新款式。

楼主| 发表于 29.4.2013 00:36:26 | 只看该作者
        亨利的势力非常强大,因此他选择了狮子作为他的徽章。1166年他铸造了一座青铜狮子像并将它树立在城堡广场上,这是阿尔卑斯山脉以北最早的露天青铜像。今天它是布伦瑞克的标志和市徽上的动物。最著名的当要数城市地标Burgplatz上的Dankwarderode城堡。

楼主| 发表于 29.4.2013 00:37:31 | 只看该作者
        此后布伦瑞克依靠其地利发展成一个重要的商城,13世纪里它成为汉萨同盟的一员。1430年左右布伦瑞克得以从被削弱的公爵手中脱离出来成为一个自由城市。这是哥特风格的市政厅。

楼主| 发表于 29.4.2013 00:37:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.4.2013 00:38:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.4.2013 00:39:11 | 只看该作者
        州立剧院包括一个歌剧团、一个话剧团和一个交响乐队。