开元食味
德国频道

五一节寻友郊游+总结

发表于 29.4.2013 12:13:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 Fischren2009 于 3.5.2013 13:56 编辑 ; R. j% Q, r* b! h- T# V

4 y& i/ W) t$ O3 W7 t1 B五一节一个人在家,有谁有兴趣,有点子到附近一日游的,可以联系下,我可以开车,大家摊油钱,顺便认识认识新朋友。
7 m2 w' u5 \7 w
# A' N1 o5 h+ ]2 }1 w+ ?6 K% Q' y7 n5 M- q7 s  ]0 F
顺利结束,总结和几张照片在18楼。
$ V% ~% U2 |: q3 x5 J# z& V, g% \$ C5 o) h% _- j, K
没花几个钱,油钱一人5块,喝个咖啡,吃个蛋糕6块,坐了一下摆渡2块1,自己带的午饭。玩的是真心的开心。
+ l9 [2 {( X' l* h7 A. V1 q/ j$ ]% b; l, y% v, V5 e0 W( Z$ f
希望下次有机会再一起出游。
. ^% D* @% g+ _- h+ s* w2 _3 R' Y, L) w( O. u# r
预祝读贴的大家充分利用五月的假期,过一个舒心的五月。8 c* j. `# [1 n/ N6 {& y

7 {+ I( ~5 n: Y( P1 E队友们可以来几张照片,你们的技术比我好,呵呵。, f  v' u5 G* z6 w' m2 n9 |
: Y! K* f/ ~) Q
另,29楼有一个小小总结贴。
发表于 29.4.2013 12:15:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.4.2013 18:04:02 | 只看该作者

发表于 29.4.2013 18:22:41 | 只看该作者
有想法去Bamberg,但是不开车,坐火车去

楼主| 发表于 29.4.2013 18:48:15 | 只看该作者
也不错啊,那边有什么好玩的啊?
( {' o( q$ h0 ?; J" T" O$ F

发表于 29.4.2013 19:59:21 | 只看该作者
推荐Achensee,奥地利巴伐利亚交界地,去过一次感觉很漂亮,关键是公共交通过去非常不便,楼主如果有意的话带上我,想再去一次

发表于 29.4.2013 20:32:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.4.2013 06:46:49 | 只看该作者
本帖最后由 Fischren2009 于 3.5.2013 14:17 编辑 % Y# ]) E' y/ k/ w

. l- P: r* o1 B  B' ?  M$ [; hAchensee, 正和我意。今天咱们联系一下。
! ~$ }; b/ g8 h  `/ a" n9 P" k/ J
, W8 @$ }2 t0 H, N暂定就眼镜和白巧克力2人组加我一起4人五一出游。
* S. A. i0 c+ }" S5 V8 N9 ?1 o9 B# {" C( Z  i
我的电话4 r- N" Y& S/ _0 n3 t

9 m8 P4 L. ^! j" |' e你们可以把手机号码发到我的邮箱
5 s6 p3 @; ~/ N7 E  ~
6 f; d! c) J( w# P3 V4 M我们还要做点准备。

楼主| 发表于 30.4.2013 06:53:14 | 只看该作者
: H$ \5 J6 `' m9 `6 J2 x* L" ]! Q1 W( Z9 ?6 X; s% C- j& d
你们都住在哪里,如果不是很远,我可以接大家。如果不方便,我们可以约好在哪里见面。

楼主| 发表于 30.4.2013 11:53:00 | 只看该作者
那这样吧,你们争取今天晚上联系到我,自己准备点午饭,水,零食什么的。% M+ t, V3 k# u

4 f, B) E! _1 b- w+ l) k( I争取明天最晚9点从慕尼黑出发。