开元食味
德国频道

[Kieferngarten] ..

发表于 30.4.2013 21:21:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
9 o: c1 A$ ?( R
% ?' X4 r' t/ [..
 楼主| 发表于 1.5.2013 07:57:09 来自手机 | 只看该作者
qinqiong 发表于 1.5.2013 00:14! g  ?+ M" e/ A9 N8 A8 {' M
kiefern的网络是最悲剧的,激光连接,一旦气候变化遇到雾天雪天之类的连接就出问题,这时候只有备用网络起 ...

2 M! V2 j$ o$ K* `3 y. R这样啊。。。多谢童鞋滴解答!期盼好天气^_^

发表于 1.5.2013 10:46:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.5.2013 18:08:17 | 只看该作者
mk29 发表于 1.5.2013 11:46 & q  p* U/ m, n6 E
没有啊,我觉得网速还行啊,楼主住哪栋的?

! Y: v% A& Y' u9 {9 n* Q/ _在Haus1, 之前也一直都很快,就是这两天突然变得很慢。。

楼主| 发表于 1.5.2013 19:14:57 | 只看该作者
mk29 发表于 1.5.2013 11:46
) R* n4 D& ]' y' L9 n/ d  {2 l没有啊,我觉得网速还行啊,楼主住哪栋的?

- l# o. G3 Q6 u童鞋的网速都正常的么?
: E  _$ X/ D! k3 x8 j4 j5 `* e( G怎么我这边这么慢,连回复帖子都困难 。。。 ! d. Y- X( R* q9 ~
: w) T4 y7 F( `3 m# S6 B5 Q
你知道是怎么办吗? 是不是我电脑有问题呀 ~