开元食味
德国频道

[驾照学习] 该选哪个慕尼黑市中心驾校?已解决

发表于 8.5.2013 11:56:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

家住uni附近,有没有人上过附近的驾校?

上网搜了一下有几个候选:
1. fahrschule rausch: barerstr的分店最近,不过最近有人发贴说那里不好,所以纠结了。咨询过,教练有两个,一个主要教摩托,另一个教开车。另外几家 离家稍远,不过ubahn还是很方便就到了的。

2。fahrschule theorie + praxis:原来叫fahrschule bela farkas, 看qype评价还不错,网站做的也不错。离家稍远

3。fahrschule christine timmer:看开元上有几个人推荐,老师也比较多,有6个, 离家稍远

4。 fahrschule schoenberger: 离家也近,4个教练,具体好坏未知。

价钱都差不多,评论有好有坏,所以挑花眼了。

看来住市中心的人不多啊,亲自去了这几家咨询了一下,

1。fahrschule rausch:车是BMW和VW GOLF,网上有老师照片。praxis 时间是下午15点到19点,其他时间如果需要的话,也可以尽量安排。Thomas主要教摩托, Uwe教klasse B, 时间安排机动性不大,特别针对上班族群。Uwe 不说英语,所以对于只能用英语教学的不合适。
2。fahrschule theorie + praxis: 车是3辆 BMW 和VW GOLF, 两个老师在herzog, 4个老师在另一个分部。都是男老师,提供四种语言教学。接待处的小妹很热情,百问不厌,praxis 时间是早上8点到下午19点,周六可以上课。

3。fahrschule schoenberger:车是GOLF,四个老师,男性,轮流在两个分部上课,接待小妹比较冷淡,说了几句就被打发走了,估计忙着复习abitur。praxis时间早上7点到21点,不过不知道这个信息准不准,电话里接待小妹自己说不清楚,大概是这个时间。

4。fahrschule christine timmer:理论课上课战线拉得很长,是一个月英语,一个月德语的交替上课,8, 9 月份休假,不予考虑。

所以现在决定去 fahrschule theorie + praxis

发表于 9.5.2013 19:50:37 | 只看该作者

发表于 9.5.2013 19:50:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.5.2013 09:50:04 | 只看该作者

发表于 5.12.2013 17:02:23 | 只看该作者
lz在 fahrschule theorie + praxis学得怎样?
我也想报驾校,这个驾校两个地址一个在我公司旁边,一个离我住对地方不远。。。。

楼主| 发表于 17.12.2013 14:46:10 | 只看该作者
jinyuan 发表于 5.12.2013 18:02
lz在 fahrschule theorie + praxis学得怎样?
我也想报驾校,这个驾校两个地址一个在我公司旁边,一个离我 ...

我是在muenchner freiheit 考的,有两个老师moriz 和sasha ,我的老师是moriz 很好,不过他最近受伤住院了,一月底才能出院

发表于 17.12.2013 16:14:24 | 只看该作者
yaoyan 发表于 17.12.2013 15:46
我是在muenchner freiheit 考的,有两个老师moriz 和sasha ,我的老师是moriz 很好,不过他最近受伤住院 ...

谢谢,我上周六刚刚报名了,选了Einsteinstraße的那家,离我公司比较近。
接待的妹子确实很不错,超级nett,我老板陪我去的,他后来也说她非常好,很热情也很专业。驾校的老师暂时我就不清楚了,不过因为我在国内有驾照也经常开车,估计跟教练打交道不会特别频繁

楼主| 发表于 17.12.2013 22:57:38 | 只看该作者
jinyuan 发表于 17.12.2013 17:14
谢谢,我上周六刚刚报名了,选了Einsteinstraße的那家,离我公司比较近。
接待的妹子确实很不错,超级ne ...

那祝你早日拿到驾照