开元食味
德国频道
楼主: 典典典妞

星座好坏排名……[强悍综合贴]

楼主| 发表于 18.5.2013 19:21:05 | 只看该作者
⊙最勇敢的星座
1.牡羊座- 不畏鞎难的前进
2.巨蟹座 -为了保护所爱的人,会与敌人周旋到底
3.山羊座 -坚守自己岗位的人

⊙最爱家的星座
1.巨蟹座 -他们彷佛就是为了照顾家庭而诞生的星座
2.金牛座 -喜欢安定的感觉
3.山羊座 -家是他们最大的倚靠

楼主| 发表于 18.5.2013 19:21:11 | 只看该作者
⊙知识最渊博的星座
1.巨蟹座 -他们好像是上通天文、下知地理的学者
2.双鱼座 -不断的拓展与吸收新知,是他们的天性
3.双子座 -他们运用自己的智慧来创造新知

⊙最才华洋溢的星座
1.巨蟹座 -他们似乎是万能的巧手者
2.牡羊座 -拥有一身的本领,是他们开创前景的工具
3.天秤座 -不断展现自我的才华,让人们能注视他们

楼主| 发表于 18.5.2013 19:21:20 | 只看该作者
⊙最俱有智慧的星座
1.双子座- 懂的消化知识形成自己力量的智者
2.牡羊座 -利用有利的人事物来拓展自己的路
3.水瓶座 -三国时代的智囊孔明就是水瓶座的哟

⊙最迟钝的星座
1.金牛座 -牛总是喜欢慢条斯理嘛!
2.山羊座 -因为太仅慎了,所以处理事务无法快速
3.射手座 -迟顿的无法看人家脸色做该做的事情

楼主| 发表于 18.5.2013 19:21:26 | 只看该作者
⊙最有女孩子缘的星座(指男生)
1.天秤座 -帅哥都出在这理喔!
2.射手座 -活泼,有个性
3.牡羊座 -充满朝气与活力

⊙最有男孩子缘的星座(指女生)
1.水瓶座 -水水的嘛!
2.天蝎座 -魅惑力十足
3.金牛座 -喜欢朋友的人

楼主| 发表于 18.5.2013 19:21:33 | 只看该作者
⊙最温和的星座
1.双鱼座- 天生的和平主义者
2.金牛座 -不喜欢起****的环境
3. 巨蟹座 -好好先生,好好小姐

⊙最会吃醋的星座
1.天蝎座 - 天生就是个醋坛子
2.金牛座 -你怎么可以对别人那么好呢!
3.巨蟹座 -你对别人的好,他会惦记在心理....

楼主| 发表于 18.5.2013 19:21:39 | 只看该作者
⊙最稳重的星座
1.金牛座 -``重``,又厚实的形态,稳重,舍他其谁
2.水瓶座 -冷静的性格,造就他们稳重的个性
3.狮子座 -威镇八方,如何不稳重

⊙最快乐的星座
1.射手座 -自由自在,无拘无束,如何不快乐
2.水瓶座 -喜欢创造欢愉的环境
3.狮子座 -自得其乐

楼主| 发表于 18.5.2013 19:21:47 | 只看该作者
⊙最谦逊的星座
1.巨蟹座 -喜欢为人着想的个性,又怎么会喜欢独自居呢
2.金牛座 -他们认为事情就是如此,何必为了突显自己而大似渲染呢
3.双鱼座 -默默的付出,不求回报

⊙最自大而喜欢藐视别人的星座
1.狮子座 -因为他们是狮子嘛!所以不把他人放在眼里啰
2.双子座 -自以为是
3.牡羊座 -因为自己伟大,所以 ....

楼主| 发表于 18.5.2013 19:21:54 | 只看该作者
⊙最爱写信的星座
1.天蝎座 - 我要让人注意我
2.双鱼座 -想念你嘛
3. 处女座 -我很重视你喔

⊙最啰哩八唆的星座
1.牡羊座- 喋喋不休是他们为了发泄不安的情绪
2.巨蟹座 -像老妈子一样关心人家的念个不停
3.天蝎座 -喜欢发表自己的``高见``

楼主| 发表于 18.5.2013 19:22:03 | 只看该作者
⊙最体贴的星座
1.巨蟹座 -照顾人有如至亲家人一般
2.双鱼座- 能将心比心的去疼惜他人
3.金牛座- 喜欢待人如己!

⊙最有爱心的星座
1.双鱼座 -博爱的小天使
2.巨蟹座 - 他们的弱点都是起整在心肠软
3.山羊座 -爱养一些猫猫狗狗的小宠物

楼主| 发表于 18.5.2013 19:22:11 | 只看该作者
⊙最攻心计的星座
1.天蝎座 -别惹到他们,不则你就会了解到什么叫心狠手辣喔!
2.双子座 -因为他们是双面人嘛!
3. 处女座 -偷偷摸摸的躲在暗处观察

⊙最有文采的星座
1.巨蟹座 -天生李白
2.金牛座 -文学也是一种艺术
3.天蝎座 -没有卖弄一下文笔,怕别人不知道自己是知识分子的样子