开元食味
德国频道

转发推荐>介绍慕尼黑的一位好中医

发表于 22.5.2013 18:05:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
向居住在慕尼黑的华人介绍一位值得信赖和尊敬的陈医生。她医德高尚,有高超的医疗水平和独特的治疗方法,是绝不同于普通中医和西医的。我叫张晨蕊,2006年毕业于南京,毕业后来到德国,又就读于法兰克福大学,2009来慕尼黑探访,不幸车祸,造成脑部大量出血,诊断为脑挫裂伤,在医院抢救并住院治疗6个月,虽然出院时病情稳定,但是留下后遗症造成瘫痪,不能行走,口齿不清,生活不能自理,陈医生听到我的不幸后,主动帮我免费治疗大半年后我的病情有所恢复,说话较为清晰,走路较为稳定,能独立行走若干步,我很惊叹她的足底反射学的按摩治疗,及耳穴配合同时治疗,没有痛苦,疗效确实显著,它曾起到神奇的疗效:有一个女患者有多年的家族性腰痛,经陈医生神奇的足反射、点穴及耳穴同时治疗,腰痛立刻缓解,确实达到了立竿见影的效果。我真没料到,人体的双脚不仅有走路的功能,而且有巨大的神奇治疗作用。陈医生不仅对神经内科疾病有治疗经验,而且对其他系统如花粉病、慢性膀胱炎、结肠炎、头痛、失眠、抑郁症、性功能低下、月经失调、关节痛,她有一整套独特的治疗方法及丰富的经验。2 m) W( ^) g# Z( Y, s) U! r! J% x$ K1 g
所以我再次感谢她为我提供的这次治疗机会,同时我也希望居住在慕尼黑的华人不妨来尝试一下,她的诊所电话089 543 442 55 手机015 157 825 901.陈医生诊所的地址是:(Hbf)Schillerstr. 21/III.Stock
发表于 22.5.2013 18:47:57 | 只看该作者
谢谢楼主,祝楼主身体恢复健康。
5 Y# w! _; u8 t; M6 y: G) u$ u. R) x0 C% q8 B, Y
想问下,在她那保险能报销吗?

除私人保险外,中医治疗通常不能报销。  发表于 22.5.2013 19:40