开元食味
德国频道
楼主: carsonxiao

2013年春季自行车长途骑行活动。(5月30日--6月2日)

发表于 24.5.2013 20:53:56 | 只看该作者
即时机票
楼主不早发帖,现在去买车都来不及了。。。
7 e# V$ F! ?- k: @8 D1 t) T
2 Q3 z' ]! ^- ?而且也没这么多时间的,周五不是假期啊,不过路线挺不错的,其实300km的话1天或者1天半就可以了,等买了车,找个周末可以去一次

发表于 26.5.2013 20:50:53 | 只看该作者

发表于 2.6.2013 19:00:22 | 只看该作者
蛮好的,加油啊!这段相对比较平坦,风景吗,只要天气好,不赖的。反正年轻嘛,车不重要,重要的是有一颗骑车的心。
# s' o" l% V1 |3 R) `# r/ P6 B
- {! J+ O7 f) |8 b" ]" s$ k- U顺便纪念下我当年骑车穿越德国的历程,从bodensee到sylt:》与大家共勉啊!

发表于 3.6.2013 12:54:09 | 只看该作者

发表于 3.6.2013 20:05:19 | 只看该作者

发表于 4.6.2013 11:41:37 | 只看该作者
这一段路况相对简单,起早点用不了两天吧。走走停停就不够了。

发表于 4.6.2013 21:04:48 | 只看该作者
错过了,装备也不足,马上进购一下装备,
: C7 p. d5 [( `. D  V) \% H+ u" {8 t! B7 }% Y
下次有活动,上来喊一下