开元食味
德国频道

寻羽毛球爱好者,初中级

发表于 23.5.2013 12:30:16 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 englishgarten 于 24.5.2013 09:11 编辑 % i3 f3 G2 E3 b: S+ J  `* L
1 }8 h$ s- y0 [# e& H
想找人一起打羽毛球,人数不限,男女不限。
& Q) ^* s9 g9 S% \8 M5 ^$ U所以有喜欢打与毛球欢迎一起。9 n: S% G5 Z/ U2 t
拍子和球我都有,如果你没有的话。# m  C2 c% B) p) `6 F- M3 C. @. ]
打球时间一般是周一周五晚上,或者周六白天!
% G' ]  X- ?5 @- s" M) SBTW,我是新手,打过一段时间,欢迎新手一起进步!有高手愿意提携的话,也很乐意。5 \7 n$ f9 |/ J$ w* h8 \. X
发表于 23.5.2013 12:40:25 | 只看该作者
LZ有ZHS的卡吗?周六可以09:00-15:30在奥林羽毛球馆打。

楼主| 发表于 23.5.2013 13:09:43 来自手机 | 只看该作者
慕城日月星 发表于 23.5.2013 13:40
& u1 A% i  i# }LZ有ZHS的卡吗?周六可以09:00-15:30在奥林羽毛球馆打。
! j; m7 z  f, X! r! X3 n
谢谢回复!我有卡,并且也在那边打。只是想结识几个固定的朋友一起,不然每次都去和别人拼场地,有点费劲。

发表于 23.5.2013 13:12:58 | 只看该作者
想去,不过我没卡,而且我是左手拿拍,水平还不高。。。

发表于 23.5.2013 15:43:47 | 只看该作者
有兴趣!那个卡怎么办?一定要是学生才可以吗?

楼主| 发表于 23.5.2013 19:08:47 来自手机 | 只看该作者
elainxiaoyi 发表于 23.5.2013 14:128 j7 K3 E% v0 S9 m2 R* @
想去,不过我没卡,而且我是左手拿拍,水平还不高。。。

* F) ~  J/ X$ Y7 G" {) ^办卡的地方在奥林,体周四天开门,7。5欧一张!
# o; a# ?- I9 s/ t1 J6 V6 H7 s9 n左右手持拍无所谓,我水平也不高,一起进步!

楼主| 发表于 23.5.2013 19:11:19 来自手机 | 只看该作者
东方神猴 发表于 23.5.2013 16:43+ [1 a- M- o2 w, f
有兴趣!那个卡怎么办?一定要是学生才可以吗?
  h! R" o6 O! ], {8 B& s
这个不一定,我不是很了解。8 b$ k! S3 A1 r7 W! b
可能唯一的区别是学生卡便宜一些。
& }9 X5 g% S- E( a; b不过昨天听一个学生说,体育馆竟然有缺口,可以绕开保安进去。囧!
: }' N. u8 r4 n1 `/ h6 _9 k具体可以看下ZHS的网站

发表于 23.5.2013 19:11:28 | 只看该作者
englishgarten 发表于 23.5.2013 20:08
& @) R0 x/ j# W: \2 O- m4 j% _办卡的地方在奥林,体周四天开门,7。5欧一张!; `/ V3 L% _1 _, j
左右手持拍无所谓,我水平也不高,一起进步! ...
& H* v) Y/ Y3 C7 I3 ?5 `
7.5欧能打多长时间呀???我住红十字广场这里,去奥林需要多长时间呀?我是天天都有空呢

发表于 23.5.2013 19:37:11 | 只看该作者
englishgarten 发表于 23.5.2013 13:09 % l8 J3 Z: b$ `" x
谢谢回复!我有卡,并且也在那边打。只是想结识几个固定的朋友一起,不然每次都去和别人拼场地,有点费劲 ...

2 l3 \- S- W" L  H6 ]短你了,呵呵

发表于 23.5.2013 20:05:20 | 只看该作者
视力不是很好不能打篮球,反而打羽毛球