开元食味
德国频道

[法兰] 要考试了,上的不勤了,有事留言吧,楼主看到会即使回复

发表于 24.5.2013 15:53:31 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

楼主不在慕尼黑哦,所以不提供自取了,邮寄方式亲们自己选择,丢失包裹俺赔不起哦,都是很貌美的心头好,就不议价了,二手物品,不退不换,亲们下手前考虑好呢,下面开始
福利楼
1号福利美裙
超美星光梦幻连衣裙,颜色很璀璨,外面有层纱,特别梦幻,拍照超级美丽,实物颜色更加美丽,我家太暗了,全新,原来买来本来度假穿的,后来没去就忘了,转给需要的美眉,适合34,36美眉,7欧

2号福利风衣
百搭风衣外套,多种穿法,腰带系后面,领子搭下来多层很美丽,貌似辣椒有件类似的,袖子也是pu的,带拉链我的最爱,我这个还带垫肩,穿起来很挺很酷,风大可以合上风衣腰带系前面,也很实用,德国的天气,带个外套在身上比较保险,李子有点瑕疵缝好了,图片拍了最后一张,9欧

楼主| 发表于 24.5.2013 15:54:50 来自手机 | 只看该作者

1号美裙
一件玫红色的裹胸牛仔裙,显胸大,有龙骨,不需要内衣,夏天夜店必备,也很显腰细,不过我穿小了,胸那太紧了,是36的,7欧吧,弱弱的给个上身图,轻拍哈

楼主| 发表于 24.5.2013 15:55:14 来自手机 | 只看该作者

2献上一个可以搭配上面军装的流苏柳丁小香感链条包,我买来没用全新的,这个不是皮的不过做的很好,内层设置也很好,细节图明天补,金色流苏陪黑色菱格非常霸气,我这个是代购回来邮费总总也不便宜,11欧转,有气场的亲拿回去慢慢搭配u

楼主| 发表于 24.5.2013 15:55:48 来自手机 | 只看该作者

6月20日更新
40先上一双小辣椒同款的小码鞋,穿起来一点不累,朋友花1000多订的,可是她穿小,我是34的脚,不过我穿前面有点挤了,所以转转看,图片下周上,忘拍了,适合34脚前面瘦的MM,25吧

楼主| 发表于 24.5.2013 15:56:13 来自手机 | 只看该作者

继续
卡其色短裤,适合34,36多人美眉,很休闲的感觉,没穿过几次,4欧

楼主| 发表于 24.5.2013 15:56:39 来自手机 | 只看该作者

6月20加新首饰
1多元素手链很有份量,3欧吧
2可爱的珍珠蝴蝶结项链全新,2欧
3宝蓝色蝴蝶结发卡,2欧

楼主| 发表于 24.5.2013 15:57:04 来自手机 | 只看该作者

6月22日
一件小清新的中袖,放的特别皱要回家洗,肩膀镂空的很有味道,后面可以系腰带会显胸,肚子那松松的,肚子有肉肉的美眉有福了,这个天穿个热裤可以出门了,袖子镂空处和腰处的花边都很美,买的蛮久了,都遗忘了,还很喜欢,5欧出吧

楼主| 发表于 24.5.2013 15:57:32 来自手机 | 只看该作者

3号萝莉粉
12萝莉粉毛线背心,帽子后面的芽芽特别可爱,让我
想到机器猫,这个天里面穿个白色衬衫长裙正好穿,,搭个白色球鞋轻,灰常可爱,6欧
赠品是那个粉色裙子,36的给我压皱了,也显胸

楼主| 发表于 24.5.2013 15:58:12 来自手机 | 只看该作者

4号美裙,第二页还有加新,美眉门请耐心
长裙开始编辑,原以为小个子穿长裙不好看,后来发现很显高哦,橘色大花低胸长裙,这个是solive的儿童码子,买的时候30多欧还是打过折的,当时特别爱,就买了,,照了好多相,特别美。适合34,36美眉,我156.穿到脚踝上一点,颜色特别美,现在胸太大,穿不了了,8欧颜色更接近我的上身图,

楼主| 发表于 24.5.2013 15:58:44 来自手机 | 只看该作者

继续福利

3号福利运动外套
宽松运动外套,胸围不限,很适合韩范的运动美眉,颜色搭配也很清新,适合搭配newbalance的鞋子哦,7欧
4号福利沙滩装,
一套5欧,可以象我一样搭配蝴蝶结胸针,适
6号福利小黑裙
非常赫本风,很显胸大腰细,5欧