开元食味
德国频道

今晚找人在Brunnthal打保龄,晚7点到9点+总结

发表于 26.5.2013 10:28:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 Fischren2009 于 26.5.2013 22:40 编辑 ! C% x4 H6 {; V8 I% e

* x! R" ^0 Z1 \1 M大家好,最近的天气实在是凄凄惨惨戚戚。
* }( |6 M" X: g+ A' o- b6 c; k4 _9 N6 j4 [  z5 r) v, W
为了降低大家的抑郁感,再加上本人积极、热心又无聊,所以会不断的想出一些活动来。6 C. E5 P1 G' p( k$ \2 H$ o

' U4 f/ [9 S4 |$ k. y' t今天晚上想去打保龄,位置在0 |/ _( |4 b) ]$ `
6 v4 f9 z$ O. u0 z1 |' C- _
Munich Bowling GmbH
+ x, ~/ x) N8 l) G$ v- {7 OZusestrasse 5$ ?( G- s' T8 t3 Q! R# c  {; ?
85649 Brunnthal
- D% L$ k* j5 h% b
1 F" o; m" Q/ f1 J晚上19点至21点一个道共25欧,最多4个人一个道,我暂时预定了一个道,如果想去的人多,我可以再加定。可能有些童鞋住的比较远,可以跟我打招呼,我可以到时候到附近的站去接一下。或者商量个解决办法,应该不是问题。9 f9 ?9 a( \+ {
( O+ \7 t$ s4 V! Y6 J$ q5 O4 R
下面是保龄球馆的信息,我们去过几次,场馆还是很新的,有一次还看见Oliver Kahn。
5 Z. r- }/ _2 j1 g, W, D1 Awww.maxmunich-bowling.de# J) c$ W2 j* d

9 k+ [7 C8 e6 \; H! B$ b  P. Z7 G$ _打我电话联系吧:5 @! ]4 A* k4 C8 W8 k9 i

; t# K1 V9 l' e1 Y7 l) k' i1 ], x: c. d2 Q  R- o5 X5 d% k
最后热烈庆祝拜仁夺冠!!
发表于 26.5.2013 10:37:34 | 只看该作者

发表于 26.5.2013 11:24:29 | 只看该作者

发表于 26.5.2013 12:29:33 | 只看该作者
支持楼主组织的好活动!% _- [$ W" J4 _) t
可惜实在太远了。坐公共交通工具至少要一个多小时多。  r; Q- }; Y! z* i) C. Y
大家玩得愉快!

楼主| 发表于 26.5.2013 12:46:42 | 只看该作者
englishgarten 发表于 26.5.2013 13:29
! Z* r0 a: X* h8 }, S# S支持楼主组织的好活动!
8 j( u! O& i9 a可惜实在太远了。坐公共交通工具至少要一个多小时多。7 n2 D% h- q& I+ J
大家玩得愉快! ...
9 }& X: H1 Y5 S* b& H  n4 H' [
是不是住在Olypia呀,可以下午到我们家来玩,晚上一起过去,我们家在S3的Fasangarten附近。现在已经有6个人了,人多会更热闹。我定了两个道了。

发表于 26.5.2013 21:16:12 | 只看该作者
感谢楼主热心组织活动,玩儿的很爽,哈哈哈哈。

楼主| 发表于 26.5.2013 21:46:29 | 只看该作者
9 A0 D* Q8 }# i& s
+ F1 Y  e- t  _5 E* C3 S9 N照老规矩,总结一下哈,今天一共七人,4男3女。分两条道
) _7 {! N. _1 e1 p我个人觉得玩的很爽。兄弟姐妹都很给力,帅哥美女,而且个个好人品。意犹未尽之处,等待下次。来几张照片,意思意思,希望大家工作学习之余都有丰富快乐的业余生活。
; s! S9 n; Y8 E; m- W( ^% [, ^. P: x$ J! |

楼主| 发表于 26.5.2013 21:49:50 | 只看该作者
小蘑菇shirley 发表于 26.5.2013 22:16 : f3 k7 B7 x2 h2 G1 X
感谢楼主热心组织活动,玩儿的很爽,哈哈哈哈。

2 W" F; ^; E6 z/ s4 c/ }7 Z感谢大伙儿支持,我也觉得很爽。呵呵。

楼主| 发表于 26.5.2013 21:51:26 | 只看该作者
zwiebelhead 发表于 26.5.2013 15:30 9 Z  ?: t2 E8 v3 {( C1 [3 j: u
我们那次跟朋友去也遇见那名人了
( @* @2 x7 O# J0 {" E0 Z% Q我那朋友也住你家那边附近
: [4 d& u; W# j  A难道我们认识?

5 ~( e# M" b  g. \. H( r' G
2 c7 |, @9 c/ l0 w8 O! N% f( v啊呀,透漏细节太多,被老朋友抓到了,吼吼。