开元食味
德国频道
楼主: sos123

[其它] 受到一封来自 Schulenberg und Schnek 这个律师事务所的信

发表于 31.7.2013 18:03:34 | 只看该作者
drjackal 发表于 31.7.2013 18:03
支持你告他诈骗

楼上的,你有你律师白纸黑字的证明说明你咨询的结果就是你不用理它,就是一诈骗可以告他吗?这个律师是负责Urheberrecht版权的吗? 德国讲究证据,诈骗方有点证据,并利用了一下。。。(而且下面链接的当事人包括我认识的这个人没一个否认在这段时间上过网,下载过东西)。所以我说的事是花钱律师那儿得到的真实信息,给各位做个参考。至于信不信,咋办还是看个人。如果只是在给学生免费咨询律师那儿得到的口头上的东西就不要拿来做参考了,因为没有笔头儿上的东东人人都可以胡说八道。德国人法律意识比较强所以会作出类似的反应,所以我给出了建议和链接做参考http://forum.emule-project.net/index.php?showtopic=148720
。就这个话题我不会再回复任何信息,因为它跟我没太大关系,只是知道些内幕,这里发表一下做参考。我认为还是有一点点价值的。只是不太喜欢不负责任的煽动言论罢了。如果啥人能藐视这种信件反告诈骗而且赢了,请广而告知以有益于大家,如果没经历这事儿瞎支持还是请免了罢。。。祝人人当然国人安好!德国佬就算了罢,毕竟是他门自己的国家,不好也得挺着,呵呵。

楼主| 发表于 1.8.2013 14:32:47 | 只看该作者
Kirchberg 发表于 29.7.2013 18:23
这是个有点儿复杂的话题,这不是诈骗而且这些律师行是合法的... 但谁也不能保证不被告上法庭,只是看是否 ...

又寄了封警告信过来了
内容就是如果不在付钱,就告上法庭

楼主| 发表于 1.8.2013 14:35:31 | 只看该作者
drjackal 发表于 31.7.2013 18:02
我不知道你说这些的依据是什么。但我敢肯定,给我的信就是诈骗,信里除了我的名字和地址是正确的,其他都 ...

又寄了封警告信过来

发表于 5.8.2013 16:07:19 | 只看该作者
sos123 发表于 1.8.2013 15:35
又寄了封警告信过来

回复你的话就老是被人说。反正要是我的话就不理他,让他告去。说不定过一阵还给你寄信,说可以打折呢。

发表于 6.9.2013 10:06:08 | 只看该作者