开元食味
德国频道
楼主: 匿名

L' OREAL 直发水试用报告

发表于 31.1.2005 11:17:42 | 只看该作者
买了用了,是用电夹板夹的,还没洗,不晓得洗了后会怎么样。不过一瓶我是用不了<br>那么多的,够我用3,4次,想想,2个月买个3瓶用也是可以承受的,就是太麻烦了。<br>还是回国离子烫得好。
发表于 1.2.2005 17:52:08 | 只看该作者
我还想把头发烫卷了呢,直发看烦了,呵呵
发表于 5.2.2006 22:12:09 | 只看该作者
<a href='http://www.wella.de/hairdresser/products/wellastrate/produktuebersicht/index.jsp' target='_blank'>http://www.wella.de/hairdresser/products/w...sicht/index.jsp</a><br />大家可以看看这个威娜的网站,上面有卖离子烫的产品,还有教离子烫的步骤,不过可能有些贵吧.
发表于 17.2.2006 00:44:41 | 只看该作者
发表于 17.2.2006 17:27:20 | 只看该作者
好多jm都是从这里买水水回国烫呢~ mm怎么反其道啊
发表于 17.2.2006 19:32:39 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-酸红豆+17.02.2006, 17:27 --><div class='quotetop'>QUOTE(酸红豆 @ 17.02.2006, 17:27 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->好多jm都是从这里买水水回国烫呢~ mm怎么反其道啊<br />[right][snapback]901794[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />hehe 是吗。这里有水水吗<br />偶看前面有人说贵贵呢<br />如果价格还可以偶就8带了<br />而且好多mm问我能不能给烫<br />偶因为米有水就8能烫呀
发表于 19.2.2006 12:06:29 | 只看该作者
国内理发店用的微娜 wella 的水水比这边贵吧好像。而且可能会掺别的dd, 让人不放心啊~ 国内还有用schwarzkopf的烫发水的, 我觉得应该也比在这买贵, 除非买国产的药水。 不然价格品质上不会比在这里买要划算的。<br />karlsplatz的地下1层有家发型用品专店, mm可以去那看看~
发表于 19.2.2006 14:47:48 | 只看该作者
一瓶可以用一阵吧???我也想去买一瓶试试看了,后悔烫头发了。。。<br />
发表于 9.5.2006 18:35:41 | 只看该作者