开元食味
德国频道

房屋已出租

发表于 3.6.2013 15:12:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

学生宿舍位于科隆Junkersdorf,

交通:离主干线1号线车站走路2分钟。坐车去市中心15分钟,坐车去科隆大学10分钟,去科隆体院走路1分钟。

房屋:家具齐全,有网络,房屋面向西,日落景观非常漂亮。厨具齐全,由于本人喜爱烹饪,所以厨具有些都很贵,希望你能爱惜使用。

出租时间:8月1号--9月30号。两个月。当然也可以出租一个月,(优先考虑租两个月的小朋友)

租金:200/月
押金:300欧元(比如厨房,或者卫生间家具坏了,电器遭到毁灭性的攻击导致不能使用等

注意事项: 我会打扫的干干净净的,你入住的时候是一个干净整洁的小屋,我也希望你走的时候还给我一个干净的小屋。
                   如果是女生有长头发,希望你不要把您的秀发随地仍在我的地毯上(去年夏天租给一个女孩,我回来的时候地毯上的头发让我清理了很久!!!)
                   家里的花花草草如果你愿意照顾最好不过了,如果你们有兴趣我会提前搬走交给其他朋友照顾。

联系方式:  E-mail : fuxuanjin@yahoo.de
                    handy: 0176 37 647 647
 楼主| 发表于 4.6.2013 20:30:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.6.2013 22:54:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.6.2013 20:31:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.6.2013 22:19:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.7.2013 22:11:11 | 只看该作者