开元食味
德国频道

女优情节,讨论讨论

发表于 5.6.2013 22:39:11 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

常常有些时候,没有条件或者懒得下新的a片,就会依赖那几十部长久一来一直没删的片子,久而久之就产生了一种熟悉亲切的感觉。
这种感觉其实也蛮复杂的,有时是简单的一撸,有时是天马行空的yy,有时是挖掘出一些对性最原始,隐秘,罪恶的念头,有时是单身太久时的慰藉,有时只是用来忘掉和女友不愉快的现实纠葛的工具。
我必须得说我的av女优们承载了太多伟大的使命,以至于我很难不把她们和情人的地位稍稍混淆起来。而且她们还没有出轨的风险,绝对是正能量。哎!
发表于 5.6.2013 23:11:28 | 只看该作者

发表于 6.6.2013 04:32:43 | 只看该作者
同感同感. 有一部片子看了快5,6年了,还时不时的拿出来看看,找下原始刺激.

五六年,该得多老的片子了。  发表于 6.6.2013 07:19

发表于 6.6.2013 09:44:18 | 只看该作者
个人而言,比起AV,三级片似乎更有味道一点。三级片有点剧情,男主也好看点。AV里总会出现一个让我印象很深的猥琐大叔。。。
至于女优,原央莎莉吧。至于电影,应该是金瓶梅。

回到AV,个人偏爱幼齿萝莉或者极度风骚女。很老的片子应该也有,只是名字差不多,找不到了。。。

感觉又要被汪汪了,最近比较闲,来版上打打酱油。私下是个很正常的人。。及其正常

刚考完试当然闲了。感觉你很像花与蛇,感官世界,或肏我的女主角。真心淫荡  发表于 6.6.2013 10:56

发表于 6.6.2013 11:08:17 | 只看该作者
您换个头像吧。。您还要顶着这头像晃悠多久。
你的A片我都看过。。。。

发表于 6.6.2013 11:48:00 | 只看该作者
沙扬娜拉 发表于 6.6.2013 11:08

有我的好看么

发表于 6.6.2013 14:15:22 | 只看该作者

我觉得网络时代,信息得来的太过容易,把什么都情感都摊薄了。今天我看A片,早已没了感觉。那些青涩而深刻的情感,都同青春的阳光一起,一去不复返了。

关于性与女人的影像,脑海中最深的片段,恐怕还是那些年幼懵懂时的记忆。记得小学时候,家里买了泰坦尼克的VCD,于是趁家人不在,自己拿着遥控器反复播放着杰克给露丝画画的片段,播放,暂停,倒回,播放。。。就这么看了一个暑假。
那时候还很流行还珠格格,紫薇成了我最早的暗恋对象。有次我在一个小广告上偶然看到了林心如的泳装照。虽然那照片印刷的很粗糙,而且是黑白的,但我现在仍然清晰记得自己看到时碰碰的心跳。我把那张照片偷偷减下来,放在身边,一直到初中。
但我的童年里最魂牵梦绕的人,还是李若彤扮演的小龙女。还是小学吧,那一版的神雕侠侣里,小龙女被欧阳锋点了穴,尹建平将一块手帕轻轻盖在小龙女的脸上,然后镜头轻轻滑过一个女人优美的胴体。那一刻,我发自心底的羡慕尹志平,远远胜过羡慕杨过。后来,我找寻着电视里一切关于李若彤小龙女的镜头,买她的海报,甚至用照相机把电视里的画面拍下来。后来我突然懂了,原来,我已经变成了千千万万个尹志平中的一个。

言至此,我又上网找到了林心如当年的那张泳装照,才发现原来这照片本来是彩色的。但仍是这彩色的照片,却也赶不上我童年时那张黑白的精彩。得到的无须清数,失去的自有去处。就让我用这张彩色照片,来凭吊我的青春吧。

mark  发表于 13.6.2013 21:43
的确,我记得小时候电视里看到个四只光脚在床上蹭来蹭去的镜头就能high了。。  发表于 6.6.2013 23:35

发表于 6.6.2013 14:21:25 | 只看该作者
五木花实 发表于 6.6.2013 14:15
我觉得网络时代,信息得来的太过容易,把什么都情感都摊薄了。今天我看A片,早已没了感觉。那些青涩而深刻 ...

情感摊薄了得看心情吧。信息来的快,A片的感觉没有了。其他的感情应该还会在吧。

想起初恋啥感觉呢,和其人做爱时想起他是啥感觉呢  发表于 6.6.2013 15:13

发表于 6.6.2013 14:23:51 | 只看该作者
沙扬娜拉 发表于 6.6.2013 11:08

这头像晃悠倒了我。。

楼主| 发表于 6.6.2013 23:30:03 | 只看该作者
喵咪咔咔 发表于 6.6.2013 09:44
个人而言,比起AV,三级片似乎更有味道一点。三级片有点剧情,男主也好看点。AV里总会出现一个让我印象很深 ...

哎,我的梦想就是要拍些有格调的A片啊。。