开元食味
德国频道

大家对牛堡版块有什么建议么?

发表于 11.6.2013 20:44:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
& X# Q- \- M7 k- E! M4 J. F
, c* O' X( |; P/ k; V# GHi大家好,小女子这厢有礼了!
9 H2 D: }. v8 @4 R% |
3 m, Z* c& I. G0 t3 ~$ J' `" z刚刚得知能够担任牛堡版块的版主,心里希望能够为大家多做点什么,可是一个人的力量太小了,真心希望大家能够多多出谋划策。我的初步想法是更新一下置顶帖里面的实用信息,希望大家能够自发多组织一些活动什么的。如果大家有什么其他的建议,请在这里写出来哦!每一个回复我都会用心倾听的~

评分

发表于 11.6.2013 21:39:06 | 只看该作者
恭喜新任版主!!
8 k" x* O) _$ n! f* u" S2 d1 v
5 m3 s9 d7 L0 p2 y) f$ y现在能想到的建议也是组织点活动,针对不同年龄的。

评分

楼主| 发表于 11.6.2013 21:48:44 | 只看该作者
august_unbear 发表于 11.6.2013 22:39 $ o; R  v. r1 I* D6 K5 F
恭喜新任版主!!
8 b8 K1 w8 B' t& K9 Q. M6 e1 [  N9 ^( P4 s0 ]3 @5 ]+ d& B4 K
现在能想到的建议也是组织点活动,针对不同年龄的。
; H, y- s9 o. a: X6 N2 N, t5 d
多谢!
; \) G; R2 E2 w7 z* A. F) P( k  O  K
针对不同年龄是指,针对学生、上班族、有小孩的爸妈分别有不同的活动是吧~0 J5 }" A; o; a  K7 h

, W& b8 T3 K* h0 s* h, z" K/ L1 @你对具体活动有什么想法和建议么?比如说你想参加什么活动呢?
6 k: Z: {4 V- ]- m" J3 _

发表于 12.6.2013 14:08:32 | 只看该作者
这个板块想当年可是红火过一阵。不过那会儿的活跃人物都退出江湖了。其实组织活动前提是要有一些铁杆支持者,这也是以前为什么那么火的原因。现在貌似都小范围活动,就算有人要求被组织,真组织了却又没什么人响应,所以慢慢就没人组织了。

评分

楼主| 发表于 12.6.2013 21:24:37 | 只看该作者
CNF01 发表于 12.6.2013 15:08 , t7 b. i, W3 K$ p6 k! I/ I
这个板块想当年可是红火过一阵。不过那会儿的活跃人物都退出江湖了。其实组织活动前提是要有一些铁杆支持者 ...
' `5 d; `7 {. M2 s& I* z) F- N5 |
是啊是啊,我看到以前的活动还是相当多的。其实纽伦堡华人不少的,好多童鞋都自己和自己周围的同学玩一玩,再远一点的就不大认得了~要是能把大家都组织起来,互通有无就好啦

发表于 21.6.2013 19:10:40 | 只看该作者
哈,原来你是新任版主啊!之前发帖你都非常热情的回复,非常感谢,我也建议多组织团体活动啊,现在天气这么好,多出去聚个餐,一起旅游,社团什么的都行,刚开始组织活动可以广撒网啊,限制年龄什么的一下就缩小人群了,不易于提高大家积极性,只要有兴趣多认识朋友,喜欢集体活动就好啊,几次活动之后兴趣相投的自然就有小团体了啊 ( @$ U7 z/ p( }! O# M

2 p0 M: {3 O  B5 I快组织活动吧,趁这两,三月暖和天气好,等冬天了一冷,大家就更不爱出来了,也不好约聚的场地。" S$ T! V+ E/ b: k6 q) Y: M; p

9 f) o) i9 Y9 \* T版主你组织,我支持!自己本来都想发帖呢,就是怕没那号召力,版主出马,肯定成!
' b7 U. q/ e0 U8 A/ c9 ^& K/ r9 `! c
先组织大家聚次餐吧,正好可以试试哪家餐馆好,见面大家再聊都有啥兴趣爱好,下次的活动主题也就有了,是运动啊,还是娱乐啊,还是旅游啊,还是学习啊,等等吧……
' S3 [7 \+ R) l- D3 Y# [# W# r$ c% c! |2 `) ^$ R& V
版主!regelmäßig,慢慢人气就聚起来了,楼上不也说嘛,还要有铁杆元老!

多谢你这么热情洋溢地给出建议哈~活动以后慢慢会有滴,如果你有什么想组织的尽管发帖啦,我一个人的力量还是有限的呀~  发表于 23.6.2013 09:27

评分

发表于 22.6.2013 09:52:57 | 只看该作者

发表于 22.6.2013 10:11:12 | 只看该作者

发表于 23.6.2013 11:29:46 | 只看该作者
那咱就组织聚餐吧!话说之前的运动什么的团体看着挺好的啊,现在怎么好像没有固定活动了呢?

这个,组织活动的同学们太忙了嘛~ 话说如果大家有什么活动也可以自发组织起来呀~  发表于 23.6.2013 15:54

评分

发表于 23.6.2013 13:06:27 | 只看该作者