开元食味
德国频道

guoling的照片持续更新——婚纱,写真,宝宝,求职照,公司

发表于 14.6.2013 02:41:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
& t9 L& Z8 U7 }7 }& B
# [, ^! {# Q# e3 N1 e6 q: B5 s
+ j; n' q0 y! Q! u: j" |4 Z- H

f+ a. B" r: w5 ^: v6 f) r
# E& s+ R  f2 H& h/ e
6 @4 t" L% [9 F/ v
7 M! s( G. [! D. Z) s& l, D
0 h- V, H& a. V; j. I, H% o
+ ]$ x5 z1 F# G+ L: s
- s: O/ d5 Z/ I& o$ h/ q% j' m: \+ z
/ t# d/ t; J% F6 K+ q& Z) e( M7 Q% {0 T; g/ ]: m+ G+ A

; a3 l' @- J  J6 L+ h7 J
: |# R) e4 w7 B( h1 q3 G
5 W2 K/ i0 b7 _3 B3 R: [# h, a5 c3 q

( H$ c, ]- A% k' t7 ]& ]
. Z7 A: U, u7 {- H* O# g- i! ~6 w2 t) t, a. U% K, D
8 O0 i$ v; `- }, u! @. i" v( K6 }4 s

" B* e. T* M' T
发表于 14.6.2013 09:07:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.6.2013 09:29:20 来自手机 | 只看该作者
ttpig 发表于 14.6.2013 09:07
5 g" o2 D0 V$ v% H4 J6 r( G这云P的好假
5 y+ A$ P. F0 H* I( J
谢谢关注啦!
5 t% ~& R* S& Y2 ]5 C7 O* T/ s# @这里重点不在云啦,爱可以让云变成心 爱的力量,超乎想象,嗯!! F' g3 C* v2 e- n* c; X

发表于 14.6.2013 09:44:00 | 只看该作者
介绍下你拍婚纱照的价格以及包括什么项目呗

发表于 14.6.2013 11:51:12 | 只看该作者
稍微有点不自然哈。' @, \. |& s/ _, a! b. C
背景和人物的关系有些生硬。
/ \; z$ s/ E* m/ O) T
9 `& z3 p, [" i5 F如果我是照片里的主人公,实际中就是站在一个特别高的地方然后近距离观察一丛灌木。。。。这个正常人都不会这么做吧。。。

楼主| 发表于 14.6.2013 13:43:51 | 只看该作者
flyingday 发表于 14.6.2013 09:44
% [% c% r* ?# o介绍下你拍婚纱照的价格以及包括什么项目呗
# U$ C' \- i# y! k
有意拍婚纱可以发消息给我哦!

楼主| 发表于 14.6.2013 13:47:21 | 只看该作者
宅男爱煮饭 发表于 14.6.2013 11:51 $ n. V$ P! K8 h) l0 b2 D( a% r
稍微有点不自然哈。
; ^- e3 N9 g; k) @" g背景和人物的关系有些生硬。
% P* y% F2 w, r- Q# y  y
哈哈,你很幽默嘞!+ V, u/ c# P9 x) l7 Z. O$ z! w
谢谢各种砖头,我以后拍会注意的!

发表于 14.6.2013 21:21:12 | 只看该作者
guoling 发表于 14.6.2013 13:47 8 J+ P) \( x( u
哈哈,你很幽默嘞!
7 a0 \+ y# W6 F3 J5 j谢谢各种砖头,我以后拍会注意的!
/ G; u8 E1 O0 {/ O" t
我也没拍过外景所以也就乱说说" }; C4 ?; o. c& }" x8 Z' {
外行人啊别在意

楼主| 发表于 15.6.2013 09:20:02 | 只看该作者
宅男爱煮饭 发表于 14.6.2013 21:21 " I+ j, S3 Z* m6 [* Z
我也没拍过外景所以也就乱说说
& @% I1 t8 h; M0 J5 m0 o( k外行人啊别在意

: [+ C( L5 g6 @9 m; h1 Z! Z没关系,拍拍更健康

发表于 15.6.2013 20:09:11 | 只看该作者
新人们是怎么爬上那么高的台子的阿?