开元食味
德国频道

guoling的照片持续更新——婚纱,写真,宝宝,求职照,公司

发表于 14.6.2013 02:41:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 guoling 于 26.9.2013 22:04 编辑   O& b' l7 M( h+ o3 F) O
& f' X. V  f4 Z- t. P

6 M" P: Y0 h& V8 @
+ A7 ^2 ]' m( J! W( x. x% a" o7 |0 j6 l$ ?  i6 U& l. O. k/ l& f

7 r! x; [; c* P# h9 |/ U( W& {. {0 i5 k4 U! P3 \* c& N# r" S

, ?$ T& ]2 F3 K6 V) W8 B* t6 z3 m& a) m; g4 }5 j
3 R3 h7 b+ f1 d1 j
6 g% ]" d  [# I2 t8 ^0 A7 z

! r. D6 E, q$ L. R! F, W: x, l+ N8 s$ m$ n  j

, o" f! D# F+ K  v" F
5 _1 m/ G  X0 y, X$ x# B) a# u. n+ y+ `1 @! ^

! i* B; ]$ R' o
! }. j. A: m  w  U" m0 V! Y0 K
  m& [3 S" `! r% w2 _( P  h( @7 W' `6 v% [2 d7 ~: Q
  j; ~. `- a" G/ k# {3 C* i9 E
# S% Z0 N$ j2 F3 _# \
发表于 14.6.2013 09:07:28 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 14.6.2013 09:29:20 来自手机 | 显示全部楼层
ttpig 发表于 14.6.2013 09:07
* m2 [; u) ~" r. F7 ?9 D, u这云P的好假
. T" t. }! c$ z! E
谢谢关注啦!
) u6 V* w  L) q6 f; f这里重点不在云啦,爱可以让云变成心 爱的力量,超乎想象,嗯!- P3 M3 `# z8 m) D" o' n; ]

发表于 14.6.2013 09:44:00 | 显示全部楼层
介绍下你拍婚纱照的价格以及包括什么项目呗

发表于 14.6.2013 11:51:12 | 显示全部楼层
稍微有点不自然哈。
& [* ?- E" A1 U: b( E  p背景和人物的关系有些生硬。/ P5 N# ~  m! y4 a8 H: [
* B8 q6 g9 y! o. x
如果我是照片里的主人公,实际中就是站在一个特别高的地方然后近距离观察一丛灌木。。。。这个正常人都不会这么做吧。。。

楼主| 发表于 14.6.2013 13:43:51 | 显示全部楼层
flyingday 发表于 14.6.2013 09:44
9 g5 S0 y( q! B1 h2 R% }+ P& M介绍下你拍婚纱照的价格以及包括什么项目呗

1 Z' Y" J3 C; m( c- a& c# d  N$ }有意拍婚纱可以发消息给我哦!

楼主| 发表于 14.6.2013 13:47:21 | 显示全部楼层
宅男爱煮饭 发表于 14.6.2013 11:51 ) E( w$ b: N$ J8 }5 w+ r4 m; J
稍微有点不自然哈。
5 b# ?& G1 @/ ~- @5 M$ P背景和人物的关系有些生硬。
/ {1 E. j' g3 p$ s( H) w
哈哈,你很幽默嘞!
$ h8 ]* N! F. S, e9 ?: ~  |* Y1 _# N9 R谢谢各种砖头,我以后拍会注意的!

发表于 14.6.2013 21:21:12 | 显示全部楼层
guoling 发表于 14.6.2013 13:47 & `) ]9 U2 Y8 Z' \0 o2 o9 g, i) t; H
哈哈,你很幽默嘞!: Y# k+ b/ j* K+ A2 j, p9 b8 X
谢谢各种砖头,我以后拍会注意的!

9 Z+ e: n! Q) M% T- h我也没拍过外景所以也就乱说说9 X9 a) Y( }* O6 w
外行人啊别在意

楼主| 发表于 15.6.2013 09:20:02 | 显示全部楼层
宅男爱煮饭 发表于 14.6.2013 21:21
+ _; `1 ]9 |# h; y. M# H我也没拍过外景所以也就乱说说1 ^( \$ ]2 O) h7 x
外行人啊别在意

% Z3 c" x; n& J& \' [: H没关系,拍拍更健康

发表于 15.6.2013 20:09:11 | 显示全部楼层
新人们是怎么爬上那么高的台子的阿?