开元食味
德国频道
楼主: 蹦豆跳跳

经典影视台词与海报

楼主| 发表于 30.1.2005 18:21:55 | 只看该作者
《莫斯科不相信眼泪》

我不想家庭是从说谎开始的,这令人厌恶。

楼主| 发表于 30.1.2005 18:22:20 | 只看该作者
《茶花女》

我的心,不习惯幸福。也许,活在你心里更好,在你心里,世界就看不到我了

楼主| 发表于 30.1.2005 18:22:49 | 只看该作者
《茜茜公主》

在你感到寂寞无助的时候,你可以去大自然中,你可以从每一棵树,每一朵花上面,感觉生命无处不在,感觉上帝就在我们身边。

楼主| 发表于 30.1.2005 18:23:35 | 只看该作者
《罗密欧与朱丽叶》

朱丽叶:你一定要给我写信,每天都写,不,每小时都写,思念你让我度日如年。

楼主| 发表于 30.1.2005 18:24:43 | 只看该作者
《沉默的羔羊》

克洛斯:我终于上演帽子戏法了。
  代亚耶亚:偌大的世界,有那么多的球门,你却偏偏往我的球门里进球。
  约哈尔:而且还进个没完没了。

楼主| 发表于 30.1.2005 18:44:15 | 只看该作者
《偷天陷井》

“不要相信漂亮的女人,由其是不穿衣服的裸体女人。”

楼主| 发表于 30.1.2005 18:44:43 | 只看该作者
《天使之城》

爱一个人需要理由吗?可能不,爱一个人需要付出吗?YES!而且是无怨无悔的!

楼主| 发表于 30.1.2005 18:45:41 | 只看该作者
《美国往事》

很多年前你就对我说过这句话,但从那时起我的头脑就绝对是清醒的。我夺取了你的全部生活,占据了你在世界上的位置,我夺取了你的一切。我夺取了你的钱,夺走了你的姑娘。你为什么还不开枪?

楼主| 发表于 30.1.2005 18:46:16 | 只看该作者
《独立日》

躲在远处向人扔炸弹,不知是武器更先进了,还是人类更胆怯了

楼主| 发表于 30.1.2005 18:47:30 | 只看该作者
《玻璃樽》

星星在哪里都很亮的,就看你有没有抬头去看它们