开元食味
德国频道
楼主: 蹦豆跳跳

经典影视台词与海报

楼主| 发表于 30.1.2005 19:03:13 | 只看该作者
即时机票
《霸王别姬》

说好是一辈子就是一辈子,差一年一个月一天一个时辰都不行。

楼主| 发表于 30.1.2005 19:03:41 | 只看该作者
《星愿》

世界上最遥远的距离不是生和死,而是站在你面前却不能说“我爱你”。

楼主| 发表于 30.1.2005 19:04:06 | 只看该作者
《停不了的爱》

小时候,看着满天的星星,当流星飞过的时候,却总是来不及许愿;长大了,遇见了自己喜欢的人,却还是来不及。

楼主| 发表于 30.1.2005 19:05:00 | 只看该作者
《英雄本色》

我等这个机会等了三年,不是为了证明我比别人强,只是要证明我失去的东西,我一定会亲手拿回来。

楼主| 发表于 30.1.2005 19:05:42 | 只看该作者
《大内密探零零发》

只要你说我行,就算全天下的人都说我不行,我也不在乎!

楼主| 发表于 30.1.2005 19:06:02 | 只看该作者
《大话西游之月光宝盒》

不开心,就算长生不老也没用;开心,就算只能活几天也足够!

楼主| 发表于 30.1.2005 19:06:35 | 只看该作者
《卧虎藏龙》

??我愿意游荡在你身边,做七天的野鬼,跟随你。就算落进最黑暗的地方……我的爱,也不会让我成为永久的孤魂。

楼主| 发表于 30.1.2005 19:07:04 | 只看该作者
《我的野蛮女友》

第一、不要叫她温柔;第二、不要让她喝三杯以上,否则她会逢人就打;第三、在咖啡馆一定要喝咖啡、不要喝可乐或橙汁;第四、如果她打你,一定要装得很痛,如果真的很痛,那要装得没事;第五、在你们认识的第一百天,一定要去她班上送一支玫瑰,她会非常喜欢;第六…………

楼主| 发表于 30.1.2005 19:07:34 | 只看该作者
《阿飞正传》

你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。16号,4月16号,1960年4月16号,下午三点前的一分钟你和我在一起,因为你我会记住这一分钟。从现在开始我们就是一分钟的朋友,这是事实,你改变不了,因为已经过去了。

楼主| 发表于 30.1.2005 19:08:03 | 只看该作者
《重庆森林》

不知道从什么时候开始,在什么东西上面都有个日期,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?