开元食味
德国频道

已更新!抓拍孟非的俏皮表情!【多图】

发表于 22.6.2013 20:19:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

2 F. p% L1 i  ~% R9楼已上新照片
2 W+ p# \7 Z1 c  |
; K; ^3 T* u- E今天没带专业相机,拍得不是很好。期待大家一起来分享更多照片哈!!!
5 v  u# V: ^" p" }经过今天的粉丝见面会 对孟非的印象更好咯!!!还有说话的尺度不是一般的大噢~~!!!在场的同志们你们懂的!!!
7 ?2 A4 R, i  ~' @& j9 [
& r' w0 \" r7 B8 P

" Q# x3 s& C: M0 u/ H; v4 o2 G6 r0 ~' S" A( Q+ ]( z! L6 y

2 \' N4 d7 T9 w: a" C) U2 j5 S+ i* X. S& V

8 X7 z" B+ r& a
, |! D2 z8 P% G4 J * x, ]; @, n' R$ v/ A9 c" \

3 E1 \8 P* s+ C( Z) O7 F# a% |
* o- r( Y7 R- P% C. n
3 M; S  c8 ~" m; }) R4 Q4 l 4 ?+ g& O5 R% T+ {) m/ d  s2 \, {/ X- K

5 E* }) A# M: r* N( z3 l 2 u9 k1 N# [' J5 a7 M9 O2 k% V' ]3 ^
; P7 l( K2 b1 ~9 ^/ b' t! O
% s! k* s# M4 T: A
  |8 }* G* Z6 H4 j5 a5 z3 b/ |' r
好俏皮的表情
- v% M- y# @% a/ y( @
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- R7 v8 G+ ?$ [+ y* j% [
发表于 22.6.2013 20:59:11 | 只看该作者

发表于 22.6.2013 21:32:11 | 只看该作者

发表于 23.6.2013 09:12:43 | 只看该作者
还有好多小宝宝啊,早知道把我娃也带去了,也像那个大妈一样,把娃举起来了吼吼

发表于 23.6.2013 09:44:57 | 只看该作者

发表于 23.6.2013 11:21:35 | 只看该作者
现场气氛很活跃,孟爷爷很幽默风趣。期待非诚勿扰的德国专场!

发表于 23.6.2013 12:36:18 来自手机 | 只看该作者
真羡慕啊,还有见面会吗,我也是他的丝啊。。。。想去看现场非诚

楼主| 发表于 23.6.2013 12:40:02 | 只看该作者
aoliao 发表于 23.6.2013 13:36 9 y* R) t4 Z; z* J: A( U
真羡慕啊,还有见面会吗,我也是他的丝啊。。。。想去看现场非诚
2 x% F7 ]$ a8 R! z
好像这次只有一次见面会哦。

楼主| 发表于 24.6.2013 09:53:41 | 只看该作者
, o/ c; J( `8 r# D7 A9 C  H# b( L, r( m  t

发表于 24.6.2013 10:11:48 | 只看该作者