开元食味
德国频道

手机卡是Netzclub的没信号问题【已解决】

发表于 24.6.2013 15:09:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
' [( M% {) S2 Q3 Q: M
0 z3 S: l# D' [( l' d, Q# N周六晚上的时候发现 无服务 ~~没信号啊
$ K5 p! p8 U3 u% j" @只有用家里网还能手机上上网7 p. X9 U% H/ }+ M' G
7 Q# s$ F9 `- }  o% v" c
电话,网络都不能用啊
) m. a5 C: M! [4 [2 i4 s  w  ^& h9 a, `7 G5 t/ N/ I0 R' f; b( w
有没有和我一样用这卡的人,都2天了,怎么回事
发表于 24.6.2013 15:18:03 | 只看该作者
我的也是netzclub的 有信号啊 能上网啊  你把手机重启试试!

sia
你在慕尼黑哪儿~我都重启3,4次了 也换过其他卡试,证明我手机没问题,是卡的问题啊  详情 回复 发表于 24.6.2013 15:31

楼主| 发表于 24.6.2013 15:31:58 | 只看该作者
elainxiaoyi 发表于 24.6.2013 15:18 9 D- j: l- {  m; t
我的也是netzclub的 有信号啊 能上网啊  你把手机重启试试!
9 Y6 N) U6 v$ D2 o8 w
你在慕尼黑哪儿~我都重启3,4次了2 S6 X- B  T9 A' L( w. x7 u0 g
也换过其他卡试,证明我手机没问题,是卡的问题啊
2 U, j! z% \; Q3 t# A& n

发表于 24.6.2013 15:33:56 | 只看该作者
sia 发表于 24.6.2013 16:31
' v  S% M1 L/ P你在慕尼黑哪儿~我都重启3,4次了
- a: I# d2 O7 U- O' c; L  i也换过其他卡试,证明我手机没问题,是卡的问题啊0 W; @' H. L7 N. v6 Z
...
& c: O  i& [2 k5 Z1 z; i+ i4 P4 b
我在一圈。。。

sia
好了好了~刚才问了下其他妹子,她说昨日也是无服务 说重启了后好了 也许是我昨日重启的时间不对。刚刚重启了,已经好了 虽然信号只有2格!噗 谢了 反正好了就好了 差点以为我免费用多了把我咔嚓了  详情 回复 发表于 24.6.2013 15:57

楼主| 发表于 24.6.2013 15:57:56 | 只看该作者
elainxiaoyi 发表于 24.6.2013 15:33
9 M7 ]: k2 E  b) }6 @我在一圈。。。
/ V8 f) p2 O6 \, u4 t# d
好了好了~刚才问了下其他妹子,她说昨日也是无服务/ i& \! d7 f+ Y% k8 ], \+ E7 E
说重启了后好了$ e, a* {5 A( Y

/ U1 H8 G! ]8 N6 S. M; x也许是我昨日重启的时间不对。刚刚重启了,已经好了7 E1 P9 s- O9 [9 F/ p- d
虽然信号只有2格!噗& a3 G) d6 j$ N

5 _4 x; a7 F: P, K" o4 R谢了 反正好了就好了 差点以为我免费用多了把我咔嚓了