开元食味
德国频道

七月老郭专场有去的吗?

发表于 26.6.2013 14:33:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
错误估计了鲁尔区离大慕的距离,订了七月老郭的票,现在寻人同行,或者拼车,慕尼黑周边的都可以。如有同去的,求留信息。
 楼主| 发表于 26.6.2013 14:37:44 | 只看该作者

发表于 26.6.2013 14:52:10 | 只看该作者

发表于 26.6.2013 16:20:47 | 只看该作者
小木匠 发表于 26.6.2013 14:52
( I; b; H; @8 I% U1 O& ~天啊
* P" ^: c8 M4 k7 h$ G, A, m) }7 O" U3 j) ^% l2 A* b
真有人会买票去啊
' K/ X- Z* g0 I
会有,但是很少吧,要不现在也不置于降价,促销阿

楼主| 发表于 26.6.2013 17:53:02 | 只看该作者
小木匠 发表于 26.6.2013 15:52
, j/ @5 R3 T# T; y+ w/ d天啊( k& f; u# G2 g& j- x' U
( ~% F. j0 t$ q
真有人会买票去啊

9 d3 y. \0 Y9 J弄得好像买票的跟白痴一样,有人为个免费冰淇凌大热天排四五个小时,我们看看郭德纲就是要被人说傻吗?

发表于 26.6.2013 21:17:12 | 只看该作者
血色妖狐 发表于 26.6.2013 18:53 1 Q  U$ o2 Y! x+ P
弄得好像买票的跟白痴一样,有人为个免费冰淇凌大热天排四五个小时,我们看看郭德纲就是要被人说傻吗? ...

( N1 @5 x4 B% A/ F没有这意思哈,别误会3 F* F  z* E& J. f, [7 H

& _+ w( l5 M( v# A- T8 W; T关键太远,太贵
5 ?6 f2 l2 z. s0 p3 S) u' ]  l1 b3 n' k3 Q) Z9 L1 M% d5 ?* c+ x6 J
还有老郭,姜郎了

发表于 27.6.2013 15:52:43 | 只看该作者
血色妖狐 发表于 26.6.2013 17:53
. {  t- d1 {2 j9 S弄得好像买票的跟白痴一样,有人为个免费冰淇凌大热天排四五个小时,我们看看郭德纲就是要被人说傻吗? ...
# l0 i6 V" b( J* L0 `! v( I
4 O' C2 i7 `2 R0 r+ g; Z* Z' \. L
我们这边也发冰激凌了,但是一看有人排队,想都没想,我就路过了。。。呵呵+ e9 ~6 g( J: v: i* S
所以老郭这样的,要是19欧以内,我觉得可以去看看,纯做娱乐而已,郎朗和李云迪都没有那么贵。
! C9 r- B8 f0 |* ~0 h4 _) a. i说实话,作为老郭的老乡,如果非要在老郭和周立波之间选择,我宁可选择周立波,虽然两个都俗,但是觉得老郭的段子来回来去就那几个,
) A, w' z. A/ c8 m( L实在没有意思了。况且老郭说的,不是相声艺术,他扭曲了这门艺术!
' P& E* m4 D% O! @  F/ T- u3 D$ V

发表于 27.6.2013 16:12:14 | 只看该作者
同情楼主,听个相声还被拍转,哈哈。实在不行可以考虑开元的ice往返票

发表于 28.6.2013 10:37:43 | 只看该作者
要不是因为距离太远,我也就买票了,支持一个。
$ ~2 k1 R+ X: O. W' a5 J) [9 U9 X2 A. T! A9 @  y/ U3 n
老郭的相声是俗,但周立波的太小家子气,一大男人那德行看了实在憋火

楼主| 发表于 29.6.2013 22:17:16 | 只看该作者
Toffee 发表于 27.6.2013 16:52
8 |/ f, z2 r0 l# h$ b! L: I9 e我们这边也发冰激凌了,但是一看有人排队,想都没想,我就路过了。。。呵呵
  u2 X* G+ K" p: I+ J5 e所以老郭这样的,要是19欧以 ...

% `5 k: y3 o! b9 N/ T$ x+ E9 _! g8 W看得出来,您的高雅,咱的低俗。但就在秀着你的品味,就让我们接着愚昧吧。