开元食味
德国频道

[拜仁] 刚来慕尼黑不久,找有共同爱好的人。

发表于 30.6.2013 17:51:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
大家好,我也不知道是不是发对了板块,看这里人气比较旺就发帖了。
我刚来慕尼黑不久,在这里工作。本人男生,喜欢羽毛球,游泳,旅游踏青,音乐。如果有共同爱好可以留下联系方式。
如果谁有好的打羽毛球的场所或者好的游泳馆的信息,也希望能留言告诉我一下。
我新人一个,除了市中心对慕尼黑并不是很熟悉。
谢谢了
发表于 30.6.2013 18:04:30 | 只看该作者
帖子发对了板块,只是这里人气很不旺的说。
慕尼黑游泳馆挺多,最大的在olympiazentrum,50米的泳道。其他几个泳池分散在城市的东南西北,在网上搜慕尼黑的Nordbad,Südbad, Westbad...就能找到相应的地址,基本都是25米的泳道。另外还有些小的户外泳池,只有夏天开放。

楼主| 发表于 30.6.2013 19:46:52 | 只看该作者
多谢,这么快就回帖,人气还是很旺的
Olympiazentrum那里有月票么?大概是怎么收费?
还有哪里有比较好的羽毛球场地呢?或者哪里有性价比比较高的健身房?
我得赶快开始运动了,现在已经胖的不行了,呵呵

发表于 2.7.2013 17:17:56 | 只看该作者

发表于 8.7.2013 07:47:31 | 只看该作者
没听说有月票, OLYMPIA那里有学生证或者在慕尼黑上过大学的人可以办学期卡, 相对便宜. 但是只要SWM的泳池都接受充值200欧, 以后每次打折20%. 100欧好像是17,5%. 你下次去游泳时在前台具体问问吧