开元食味
德国频道

【征同游】7月底毕业去南法,巴塞问薰衣草是否盛开

发表于 4.7.2013 16:20:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

征同游一起去南法、巴塞,可考虑大巴或4人自驾。
本人德国男生,硕士即将毕业。性格开朗,为人平和,易相处,喜欢徒步,旅行、摄影和建筑,和探访不知名的小镇,征志趣相投的朋友一起旅游,交朋友,分享路上的故事,玩杀人游戏。

去年8月底自驾去只见到花骨朵。故留下了遗憾,想趁今年毕业回国前一个多月的时间弥补一下。

但因为最近忙着毕业答辩,没时间做攻略和租车事宜,而南法各小镇之间到往交通不便,故也考虑跟便捷的大巴游,这样也省时间省经历,全身心投入答辩!可以考虑尝试一下坐大巴旅行。因为最近去南法的路线比较火爆,打听下报过开元南法路线的朋友们,7月底8月初南法薰衣草是否有花期的信息,届时薰衣草是否盛开?

另外想去南法体验蔚蓝海岸,漫步尼斯独特的石滩海岸,求开元或者凯撒大巴团的推荐!!
另外能否推荐一下靠谱的好导游,希望能多介绍一些当地的风俗文化。

要是有同行 同样热爱摄影的朋友 可Q联系124415173~
发表于 4.7.2013 16:33:52 | 只看该作者
开元南法线还是很不错的,行程设计很合理,感觉没有那么赶,我感觉是所有旅行社当中这条线路最优化的。

楼主| 发表于 4.7.2013 16:41:33 | 只看该作者
tina_007 发表于 4.7.2013 17:33
开元南法线还是很不错的,行程设计很合理,感觉没有那么赶,我感觉是所有旅行社当中这条线路最优化的。 ...

有没有好导游推荐啊?

发表于 4.7.2013 18:19:13 | 只看该作者
南法线我就是跟团去的,导游好像姓刘吧,刘世超?很细心很和善知识渊博,非常推荐!!!

楼主| 发表于 5.7.2013 11:50:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.7.2013 10:58:59 | 只看该作者
大家可以在楼下跟帖 看看有么有合适时间的 ,我觉得如果有有两对情侣 一辆车 就刚刚好~

发表于 10.7.2013 11:58:59 | 只看该作者