开元食味
德国频道

求助:年初摔到尾椎,现在仍然感觉很不舒服

发表于 11.7.2013 13:24:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
找家庭医生看过,就给我开了点药,完全不管用啊... 这边有没推荐的中医,或者哪里可以买到跌打药酒,我3月份刚来德国读书,现在每天就被这种隐隐胀痛烦扰,希望大家帮帮忙~ 谢谢!
发表于 11.7.2013 22:06:39 | 只看该作者
你自己站内搜索一下吧,搜到了打电话过去问问可不可以看~4 l' }* [* [- y3 s  _
这有一个帖子有说:% q5 T- ~: Y  T1 g
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=468816

发表于 12.7.2013 12:41:26 | 只看该作者

发表于 14.7.2013 00:08:35 | 只看该作者
这种问题还拖?还找中医?中医只能是辅助治疗,正确的治疗方法是现代物理技术治疗。

评分

楼主| 发表于 15.7.2013 23:04:35 | 只看该作者
谢谢大家的帮忙,这两天就去找骨科医生,就Uni Klinik吗?

发表于 21.7.2013 23:03:29 | 只看该作者
5 V% m+ d7 _* v7 y0 H7 g
可找德国的治脊椎的传统医师. 他们的病人是有私人保险或私人付款,免费的公费医疗不能用。6 n% ~4 p* `- G2 `. ]
楼主如能接受,可站内短信我

发表于 22.7.2013 04:59:23 来自手机 | 只看该作者
Fachärzte für Orthopädie# ~6 K9 X3 u( D3 X& h: Q5 T8 `