开元食味
德国频道

急 LMU毕业的留学回国人员证明及学位认证,请教有经验的xdjm

发表于 18.7.2013 18:50:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
LMU毕业后,各位对如题的证明和认证有听过什么说法吗?是必要的吗?
! t% N% c) c. ]* e
! j, C1 ?& Q1 \$ v1 t$ m而且貌似听说有的德国大学自己有认证本大学学位的服务,这个说法真实吗?
( T) Q; O. ]  d' l0 N) G9 g# p
4 X% g; o" n. ^2 A' e) t6 ALMU的个人的全部成绩单要怎么获得啊?(看了国内教育部留学中心网页需要大学成绩单)
, P4 \7 B0 Y3 _' r$ x! ?: Z
& r/ o# n0 P# c# T6 G各位知情的xdjm谢谢不吝赐教哈!!8 l8 ~$ p' z/ S* M* \. U
 楼主| 发表于 19.7.2013 09:01:07 | 只看该作者

发表于 19.7.2013 09:37:39 | 只看该作者
确实LMU没有汇总的个人成绩单。我是拿着所有单个的成绩单,自己列个表,把每门课的成绩写上去,然后找到学院的教务处,要求他们一一核对,最后给盖个章,才算是解决了。当然,仅供参考啊。

发表于 19.7.2013 11:32:53 | 只看该作者

发表于 19.7.2013 14:54:16 | 只看该作者
额。。。我记得当时我能拿到成绩单啊。。。就是NOTENSPIELGEL加上盖章而已

楼主| 发表于 20.7.2013 22:18:34 | 只看该作者