开元食味
德国频道

吐槽非诚勿扰德国专场8月4日,5日录制现场(二)

发表于 5.8.2013 14:43:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  P$ U1 Q) q/ h* l
4 }% K9 {8 Q% t0 z德国专场威武!0 L4 h/ ~+ N: A" H

/ P" T3 A7 P( t" s据最新消息,目前德国专场牵手对数已超过了之前火爆一时的新西兰专场!
' ~+ N7 O7 c# y- \+ s) a6 l
) ^* O$ j1 Q% h5 j据说,德国专场的男嘉宾在现场吉他弹唱,卖力十足,还有带同心锁!# @8 E# T9 V. r4 d
+ y6 ~' D) k! u& H* E$ L
德国专场有望刷新纪录,成为''非诚''史上继新西兰专场之后,新“多项之最”的海外专场吗?
$ z* ^0 d3 S& y- |/ \& g* m0 X, c3 }% T. ~7 Y* g5 K  z
为什么德国专场可以如此火呢?9 b" [0 i# P& c0 }' w
5 s/ L3 x9 t+ D
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
! I2 t; A6 f+ p- p- h2 ^/ t
; m5 X, @6 w3 T6 t) L

, h- b1 |2 b- |5 s
发表于 5.8.2013 15:01:42 | 只看该作者
因为大家在德国太寂寞了、、、、

发表于 5.8.2013 15:12:27 | 只看该作者

发表于 5.8.2013 15:16:46 | 只看该作者

发表于 5.8.2013 15:18:49 | 只看该作者

发表于 5.8.2013 15:52:52 | 只看该作者

发表于 5.8.2013 15:55:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.8.2013 16:05:39 | 只看该作者
笑对人生 发表于 5.8.2013 16:55
; g) m3 L& `/ P: B7 a0 n8 J第一张图片在Pose?
& h8 H1 j1 `$ g, \: m
哈哈,是吧,还没有正式拍摄。笑姐阿,好久没看到你啦!

发表于 5.8.2013 16:07:43 | 只看该作者
dragonfly 发表于 5.8.2013 16:05 0 R) z2 y1 |8 b. v8 H$ i5 o
哈哈,是吧,还没有正式拍摄。笑姐阿,好久没看到你啦!

$ z" I7 J* x4 [; l7 a3 m5 h我看在给女嘉宾补妆。# n2 h* C+ X" L* f
PS:我每天都在上面晃啊。

发表于 5.8.2013 16:08:43 | 只看该作者