开元食味
德国频道

求8月月票,最好能从今日起到月底

发表于 6.8.2013 09:14:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
如题。 很郁闷,今天到学校时发现本月新买的月票丢了。
+ N* Y: s. q9 o. X" n4 J# t4 ^% h% P1 n6 R+ ]$ g3 i% P7 g7 Y' t. s1 h7 I' R
有票源者请站内或联系017698373856,谢谢!
发表于 6.8.2013 10:17:47 | 只看该作者
如果有发票可以问问售票处能不能补

楼主| 发表于 6.8.2013 11:09:21 | 只看该作者
idaho 发表于 6.8.2013 11:17
" }7 y$ x; Q3 }* g, t. h如果有发票可以问问售票处能不能补

! A; K$ b+ S  i, g$ r谢谢你的回帖。但是我是在机器上面买的,没有发票啊

发表于 6.8.2013 13:19:20 | 只看该作者
也许你可以再翻翻包或是什么,会不会是平时放惯了的地方,今天正好没放那呢?或是别的衣服里?
' ?0 y& `1 a: @4 {( U$ W7 m" @" e/ {, V5 n: ]1 y
另外,今天刚好看到有人在转月票的帖呢,直接把内容复制来了。你要有兴趣直接给别人电话。
% _9 I( H* _/ O. t6 n4 I
1 }6 G' s) m$ v: c从8月11号开始至月底.
! j6 P2 j' _& @# J4 f" I
4 B- k0 [' _: ^- a1 Z! J6 Z一共有两张,可以单张转,也可以两张一起转。
( X# b* U' B& m1 w3 [: O8 n8 @单张价格25欧(弗莱堡的三天票也要24欧了)
/ ^8 Q$ t* }' X. Q- n两张一起价格45欧, _0 n) n7 C3 Z8 D) t4 }4 w
; i+ o: g1 m5 X+ C, `0 P" v
电话联系0176 8150 4650 : {4 f: k+ ^8 ^& A4 T

9 o% P4 l& n4 N- |$ `请直接打电话,不要短信,也不要站内,电话联系最迅速。谢谢了!

楼主| 发表于 6.8.2013 15:10:40 | 只看该作者
MyraWehmann 发表于 6.8.2013 14:19 * c  Q2 f1 P% P! ~) I# j
也许你可以再翻翻包或是什么,会不会是平时放惯了的地方,今天正好没放那呢?或是别的衣服里?
+ {4 H7 w# ^2 N3 L& }8 O+ l1 e: ?# H) t2 a0 O1 }
另外,今天 ...
: h. D1 ~4 k  v0 I
非常感谢你的回帖。 我确定一定以及肯定是丢了,我做的是bus, 上车时还把票给司机看了的,到了学校就发现不见了。包和口袋都仔细找过了,没有~~" }# d5 F0 _+ Y

) e! u  d6 o8 L5 E: ?下面转月票的,我已经和她联系了, 还是很感谢你。

发表于 6.8.2013 17:28:28 | 只看该作者
lmmw 发表于 6.8.2013 15:10
; T3 ~7 h2 v+ Y非常感谢你的回帖。 我确定一定以及肯定是丢了,我做的是bus, 上车时还把票给司机看了的,到了学校就发现 ...

# i" a, {9 d0 [不客气,我老公有次也是月票找不到了,他这么仔细的人,我也不高兴,才用几天就掉了,正生气呢,他突然在钱包从不会放月票的一边翻出来了。3 M. ~* c% M- e* g+ @. \: p

* }/ [: \. W# |0 r; ^6 w; @那你这真是可惜了,也没在票上写联系方式吗?如果是好心人捡到,说不定会还给你呢。

楼主| 发表于 6.8.2013 17:32:04 | 只看该作者
MyraWehmann 发表于 6.8.2013 18:28 & h* ]2 J. T2 G6 K3 m0 f
不客气,我老公有次也是月票找不到了,他这么仔细的人,我也不高兴,才用几天就掉了,正生气呢,他突然在 ...
# p" g. o; Q; E0 L. Z4 c
没想到写联系方式,以后倒是可以考虑写上:)