开元食味
德国频道
楼主: admin

【开元七夕特别活动】晒甜蜜,赢摄影 [完结 |名单公布]

发表于 14.8.2013 08:32:09 | 只看该作者

发表于 14.8.2013 08:32:56 | 只看该作者
3 o3 Z& M. j$ ~7 |* G' ?
- p% y  J6 R, ~在厦门,我们呆了半个月,每天无所事事的感觉好休闲好浪漫~希望下次来个四人旅游,两对情侣,互相给对方拍美好的回忆,这样我就能有更多的双人照了!!

先赞一个帅哥美女的深情对视照:),厦门的确很有这种休闲浪漫的格调啊。  发表于 19.8.2013 11:37
鼓浪屿很恬静,甜蜜,很适合停下脚步,拍一组,厦门遇见你!  发表于 14.8.2013 10:19
第一张小院子的格调,真不错。是你们住的宾馆?  发表于 14.8.2013 08:47

发表于 14.8.2013 08:35:14 | 只看该作者
5 R, U3 X' i7 p8 A1 j5 R( B! ~. W
我爱拍照,但是总是两个人出门,找不到能帮我们拍张照的人。这下可好,看到有人,我飞扑了过去,终于得到了两张情侣照。重要的不是风景,而是我们俩一起出现在不同的风景里。
# h9 u) [( D3 r! h4 Y0 n3 I另外我想问,如果我被抽中,可不可以到深山老林或沙漠取景,或者全裸入镜?或者二者兼得?!!

男生好温柔。。。  发表于 14.8.2013 08:45

发表于 14.8.2013 08:41:55 | 只看该作者

发表于 14.8.2013 08:44:49 | 只看该作者
tolidu 发表于 14.8.2013 09:35 / M2 T9 b; j$ K6 F
我爱拍照,但是总是两个人出门,找不到能帮我们拍张照的人。这下可好,看到有人,我飞扑了过去,终于得到了 ...
- E; }/ u* Q$ d, P# B( C/ Q
去法兰克福找沙漠,有点难度,哈哈。。。裸体出镜,顶一个!!!

发表于 14.8.2013 08:45:34 | 只看该作者
tina_007 发表于 14.8.2013 09:44 ( x& E% W! d! j' Z$ u7 J# Q
去法兰克福找沙漠,有点难度,哈哈。。。裸体出镜,顶一个!!!

* n! C+ |0 z1 q/ Y* I6 T从法兰克福出发,飞到别的地方去~哈哈!

发表于 14.8.2013 08:52:45 | 只看该作者
tolidu 发表于 14.8.2013 09:32
& X9 R; V2 ^+ `$ m* N2 W9 b在厦门,我们呆了半个月,每天无所事事的感觉好休闲好浪漫~希望下次来个四人旅游,两对情侣,互相给对方拍 ...
* z( }# \# q8 d4 [
照片照得很自然。喜欢!好年轻啊,你们。。。

发表于 14.8.2013 08:56:07 | 只看该作者
dragonfly 发表于 14.8.2013 09:52 & z" @% Y* j5 s
照片照得很自然。喜欢!好年轻啊,你们。。。
; I" ]7 F8 m! D( z
那是年轻的时候拍的了,哈哈

发表于 14.8.2013 09:06:06 | 只看该作者
tina_007 发表于 14.8.2013 09:44
9 C* m1 W5 Q! E3 L6 ^0 ]去法兰克福找沙漠,有点难度,哈哈。。。裸体出镜,顶一个!!!
, `# P4 n% p* g) J3 m* d- Q
那是我们住的家庭旅馆,叫悠庭小筑,每天早上导游带着旅行团经过,就介绍“这里有很多家庭旅馆,比如前面这家悠庭小筑”。烦得顾店小妹把牌子拆下来了

发表于 14.8.2013 09:10:19 | 只看该作者
tolidu 发表于 14.8.2013 09:35
- q! W3 w8 Z/ ^5 j我爱拍照,但是总是两个人出门,找不到能帮我们拍张照的人。这下可好,看到有人,我飞扑了过去,终于得到了 ...

7 h) g2 L: ^" F全裸入境这个相当好啊!同感。。。
8 l9 n( }. f$ s! u4 E  J# G+ ?
/ s$ t4 m, v8 ^1 m7 r- G$ P) ?我就想有一天,和i心爱的人,站在雪上的顶儿(不是白雪皑皑,有裸露的棕色岩石)裸拍下在一起喝咖啡呀什么的。。
1 u9 Z  _8 E$ K: S. \0 ?: `) m7 _$ \3 Q% Q9 \
不过希望更多男银们尝试更多裸照。。因为觉得男人的线条更美些。。。
5 c6 K+ G+ N; o2 [& _5 ~4 V( q  K* P+ `8 V- L0 X6 h