开元食味
德国频道
楼主: admin

【开元七夕特别活动】晒甜蜜,赢摄影 [完结 |名单公布]

发表于 14.8.2013 09:15:03 | 显示全部楼层
即时机票
002013 发表于 14.8.2013 10:10 4 ]: ?* ]9 j- T, a# @
全裸入境这个相当好啊!同感。。。6 ?1 I  n& A( ?% C3 |
3 `+ }( d; z% r5 Q3 W( x
我就想有一天,和i心爱的人,站在雪上的顶儿(不是白雪皑皑,有裸露的 ...
5 D: k# u8 R% l  r
估计身材好的,怕被同志们看上吧~为了楼上说的场景,得病多久啊。。。

发表于 14.8.2013 09:18:26 | 显示全部楼层
璀丫头 发表于 12.8.2013 13:14
2 @- ?; K5 Y9 s) ?8 A" C以前看国内朋友晒情侣艺术照各种羡慕嫉妒恨啊,现在还是法国摄影师!. i& u; w" e$ c$ J+ I
默默地做一下我的model美梦...8 w4 @6 F8 m: G* Q. d' G
但是, ...
: o! ]6 ?; d; Q1 O2 W5 B$ p, ]8 e% Y
瞧把你甜蜜的~~ 你可能都看不出来呢, 能感受到你的开心呢~~ 祝所有~~

发表于 15.8.2013 07:25:53 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 15.8.2013 17:03:38 | 显示全部楼层
呼呼~来露脸啦~~~+ [  }- r4 F, c
$ @8 t4 E! A3 N6 i" g& S
相识相知的故事很普通。学生宿舍我们是邻居,所以就顺其自然地日久生情啦~ 天时地利人和,算是给他捡了个大便宜,就这么容易地把我骗了去了!
9 E9 q; m5 _+ p- {: [+ d% _牵手后的第一次旅程,在尼斯我们沿着英国人步行大道狂奔,伴着街头艺人的音乐旋转跳舞。总之,不知道是心境所使,还是蔚蓝海岸的美丽,于是在心目中一直觉得那是一个非常浪漫的城市~
1 D1 ?5 j, Y& ?% e1 y' w3 X$ k2 i& m
上图上图!

尼斯

尼斯
3 u9 L% ~5 M- K4 ~2 n3 R

( K: f/ \- }) H0 {2 N7 l- |9 tP.S. 去年我们领证啦~但是时间仓促,所以诸如拍婚纱照、办婚宴都还没有落实,这些麻烦事儿一直弄得我好头疼!我懒人一个,这些事就一直拖拖拉拉。看到这个活动,我眼前一亮啊!希望开元和TenderTides摄影工作室能帮我解决其中一件,那我就要感激涕零啦~~~~
# }) U2 k+ \7 K* }* V8 c2 e/ y* \. h, L' J3 ?# L
最后来一张权当谢幕!谢谢给位看我唠叨哈~' T2 u) R  I* J. n6 I4 k

摩纳哥

摩纳哥

照片中的笑容如蔚蓝天空一样清新自然,正是因为天时地利人和才造就了完美的爱情呀。  发表于 19.8.2013 11:50
能够想象你们一起狂奔,一起牵手走过着这最美的天使湾,充满着无比浪漫和感动!  发表于 16.8.2013 10:30
看着很舒服的一对!  发表于 16.8.2013 10:01

发表于 15.8.2013 17:04:52 | 显示全部楼层
啊呀呀,我自己都吓一跳!图片好大= =

发表于 16.8.2013 08:22:17 | 显示全部楼层

发表于 16.8.2013 09:59:26 | 显示全部楼层
慢慢悠悠 发表于 15.8.2013 18:03 # n+ X' o9 L( U2 i  `  P6 o
呼呼~来露脸啦~~~
# b" m. W( i  n" s  R5 F/ |$ z
0 L  L% s- j/ S% r  P5 \相识相知的故事很普通。学生宿舍我们是邻居,所以就顺其自然地日久生情啦~ 天时地利人和 ...
0 L7 b+ R) m7 h" {9 h: ?

/ {9 X8 B1 \1 s- d: f/ h' i! l& T7 Y赞一个!办婚宴这个估计还得你们自己来了。不过婚纱这个,真心希望你们最后能拿到这个大奖。
9 p, ?! n1 e5 {: z: B# z; }最后一张照片是在哪儿拍的??

发表于 16.8.2013 16:00:37 | 显示全部楼层

发表于 16.8.2013 19:45:38 | 显示全部楼层

发表于 16.8.2013 21:52:07 | 显示全部楼层