开元食味
德国频道

最后大清场啦

发表于 23.8.2013 14:19:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
6 j' a0 ]+ O% F- w5 J# y) e! j4 n) }5 V1 |1 E6 ]3 m
东西全部都在stusie,买的时候都是新的,保养的也很好,自取,提供工具拆卸
5 O4 L( G" `4 ^# H. k) \& s/ W; E  y! i直接电话或短信,先到先得 017662249949, {$ ^4 K/ I+ ?, F1 T
/ h" b' W0 s* W3 H4 |( Q+ [
Silit 蔬菜wok炒锅    15欧元
4 q; h/ a$ Q. y0 v5 X! A
5 ^8 d" j/ f; P; E体重计 带体脂率测试 12欧元# E/ D9 ^# r1 x

5 ?- s6 S; Q3 _2 T书桌 150 * 75    20欧元& `0 r$ w2 k5 T$ @8 \+ J% E
' @9 Z- I! c4 O# K
窗帘支架(不需要在墙上打孔,适用于stusie 宿舍,附送窗帘)5欧2 b1 R$ B1 u% E
: z& B  ]( x* D2 e( x
卫生间三层小架子  2欧元,三角形,刚好可以放在卫生间角落
$ s1 C$ z9 N% _. d/ F, g$ h+ Q1 n: j" S7 A6 T8 p
木质储物架 5欧) r$ Q. q1 M' R& b- |% u0 P( Q
# d' K' x( e3 v% r' @
普拉提健身球 2欧元
& i$ |+ B: w* \1 \! k* v/ i" D3 D  B" }% h' g
宜家书柜,后面有些破 2欧元
' z% i7 ~. i, u3 a
, \6 k; i( m' E- N落地灯带节能灯泡 5欧元
发表于 23.8.2013 15:19:44 | 只看该作者
请问多功能架是最后一张图片吗?

楼主| 发表于 23.8.2013 20:35:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.8.2013 21:52:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.8.2013 19:00:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.8.2013 11:11:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.8.2013 10:22:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.8.2013 15:40:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.9.2013 11:27:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.9.2013 18:30:43 | 只看该作者