开元食味
德国频道
楼主: 大长今

[资讯] 我对欧洲各国铁路比较熟悉,关于买火车票的问题可跟帖提

楼主| 发表于 24.8.2013 19:37:03 | 只看该作者
即时机票
1589144432 发表于 24.8.2013 19:19
在哪里提前预定票呀?我在网上看看,从来没有看到29欧的特价票的。也在火车站咨询过,往返差不过200多欧的 ...

提前1个月有39欧的,再早才能更便宜呢。www.bahn.de

发表于 24.8.2013 20:43:42 | 只看该作者
非常感谢您的回复,您真是大好人呢!

发表于 26.8.2013 13:40:20 | 只看该作者
1589144432 发表于 24.8.2013 21:43
非常感谢您的回复,您真是大好人呢!

楼主,我下个月28号,要去威尼斯,可以给点建议如何买票比较便宜吗,从慕尼黑出发,单程票,先谢谢了,俺是成年人。

发表于 26.8.2013 13:41:35 | 只看该作者
刚才发错地方了,楼主,我下个月28号,要去威尼斯,可以给点建议如何买票比较便宜吗,从慕尼黑出发,单程票,先谢谢了,俺是成年人

发表于 26.8.2013 15:30:48 | 只看该作者
经常性的往返于duisburg和Berlin之间,以前都是提前买票,往返差不多便宜的时候80欧左右(Bahncard25)。

前段时间在berlin火车站和一个德国人聊天,他说买了Dauer Ticket。由于车来了,没能具体问下去。

请问搂住了解这种票么?

除了提前买票,还有别的办法么?mitfahren就算了,坐汽车太累了。

楼主| 发表于 26.8.2013 20:12:29 | 只看该作者
hulala2009 发表于 26.8.2013 13:41
刚才发错地方了,楼主,我下个月28号,要去威尼斯,可以给点建议如何买票比较便宜吗,从慕尼黑出发,单 ...

如果觉得49欧特价票还贵的话就坐慢车,奥地利和意大利的慢车都非常便宜

楼主| 发表于 26.8.2013 20:12:56 | 只看该作者
erick 发表于 26.8.2013 15:30
经常性的往返于duisburg和Berlin之间,以前都是提前买票,往返差不多便宜的时候80欧左右(Bahncard25)。

...

他说的就是周月票,Abonnement

发表于 26.8.2013 22:18:00 | 只看该作者
大长今 发表于 26.8.2013 21:12
如果觉得49欧特价票还贵的话就坐慢车,奥地利和意大利的慢车都非常便宜

楼主,49的特价票哪里有买呀,查了几天网上都没有看到便宜的票,更不要说49欧了

楼主| 发表于 26.8.2013 23:17:17 | 只看该作者
hulala2009 发表于 26.8.2013 22:18
楼主,49的特价票哪里有买呀,查了几天网上都没有看到便宜的票,更不要说49欧了  ...

官网上有啊

发表于 30.8.2013 12:49:00 | 只看该作者
大长今 发表于 26.8.2013 21:12
他说的就是周月票,Abonnement

不好意思,您的意思是“周票” or “月票”?还是都有?

这个票的信息那里有呢?怎么定?