开元食味
德国频道

求房

发表于 10.9.2013 13:32:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我是即将去wuppertal大学就读的学生。
7 I( T/ L0 j! M6 K真心求租。# S1 Z# X+ q9 t3 C1 g. X9 h
我希望可以找到一间小房间可以有一切文件供我办理手续。( k4 d5 e% q: F+ Q; o% r# ^" x5 Z
希望和wuppertal近些
0 o' ~( g$ V  F- l; _, J' a多谢!
 楼主| 发表于 10.9.2013 22:35:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.9.2013 22:37:34 | 只看该作者
本人:; z" s$ Q0 L* {8 U$ A( ]
女,无不良嗜好8 P0 k8 R  |2 j  O2 e
不抽烟,23岁& b( f% K4 C- N  o, F
真心求租……今天刚刚得到的通知书,愁房子啊……% |! _7 {+ i# F$ D% [
求各位帮帮忙,在下感激涕零……
9 M) j8 R! S) Q各种无奈啊……求助& }! t2 t+ ]) ?6 L/ o* r0 n
我不知道学校会不会有宿舍可住,但是现在似乎太迟……泪奔……) b2 d' B0 L7 G5 N( |* ~3 K
多谢关注!!

楼主| 发表于 10.9.2013 22:38:28 | 只看该作者
联系方式: victorynuli@163.com
$ X4 k0 D2 G6 k: v4 | qq: 411249782……* |& Q4 J+ x! w" y2 L
不要骗我号儿了……qq不要让我登陆网站了……多谢!!

楼主| 发表于 11.9.2013 19:35:32 | 只看该作者