开元食味
德国频道

房子已预订,谢谢关注。

发表于 23.9.2013 16:39:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本人因为回国度假,欲在以上期间出租住房。住房在U6终点站Klinikum Grosshadern附近,离地铁站大约3分钟路程,周围环境安静,购物及交通方便,步行3分钟到超市Pennny,8分钟到Rewe,15分钟到Aldi,坐车也很方便到Real大超市。房间为Appartment,单间,有阳台,带厨房及大浴缸,总面积大约22平方米。屋内有全自动洗衣机随时供使用,还有一个大电视机,大沙发,两个冰箱,烧水壶,烤面包机和电饭锅均可供使用,房内有高速无线网络。本人女生,希望租给爱好干净整洁的人,房子为暖租,设施齐全,出租时间12月19日~2月20日,租价暂定为360欧/月,租金包含所有水电。如为两个人居住,租金为420欧/月。

本人联系方式:01624060226 (郭),如果未能及时接听,也可发短信或者邮件guoyang2010@gmail.com。欢迎感兴趣的前来看房,非诚勿扰,谢谢。

楼主| 发表于 24.9.2013 08:48:32 | 只看该作者
住房地址: Pfingstrosenstrasse 64, App. 02-125

楼主| 发表于 27.9.2013 16:12:07 | 只看该作者
不好意思,由于本人学业很忙,所以希望能在晚上或者周末看房,尽量能自己找到地址,因为也很容易搜索到的。谢谢。

发表于 27.9.2013 18:01:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.9.2013 21:37:43 | 只看该作者
不好意思,房子已经被人预定好了。

楼主| 发表于 27.9.2013 21:40:59 | 只看该作者
zhangsiwei2366 发表于 27.9.2013 18:01
啥时候看房啊?

有人已经付钱预订了,没你的份了,别瞎掺和啦