开元食味
德国频道

[Bernburg] 毕业回国处理大甩卖!。!~~~!

发表于 28.9.2013 18:58:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 steinxx 于 6.10.2013 21:06 编辑 2 N; X! w, I# g) l3 k' {

5 B+ h2 k) Q  ?6 X3 Y" {2 ?' c/ M& R

1 \7 L' X5 x! o. j3 z1 N0 V3 H2. 电烤架  5欧 # s& E0 i6 p4 z; X9 f. {
8.衣架10个          3欧7 {7 t/ b7 C. A( v$ i1 q- Z
13.大小文件夹        0,50--1欧     9 I' r+ Y" s7 x' }& E
14.网线               1欧
+ @' U1 k9 D# z0 x0 |7 t( j16.转换插头           2欧/ T% H& j+ x$ _3 M8 O1 }3 ]
17.打印A4纸一袋       2欧" M4 X; F- F& _
18.床单枕头枕巾被罩被子新的共   15欧- u* X7 X. ?2 x) J# Z# a( E
19.大小夹子共         2欧      

9 H, ?9 B4 V2 d# K& G$ O( B/ v9 P# r
/ _$ d6 S) O: {  Z8 v8 ~& k4 b
联系方式: 山上WH3,电话:017685682576
发表于 28.9.2013 21:06:30 | 只看该作者

发表于 28.9.2013 23:15:47 来自手机 | 只看该作者
我周一搬到w3住 好多东西需要置办,尤其是窗帘。周一下午你还在不,我去你那看看呗。

楼主| 发表于 29.9.2013 19:22:07 | 只看该作者
过期七喜 发表于 29.9.2013 00:15
: c+ a" x( F9 N6 ~( i8 ]7 d. J我周一搬到w3住 好多东西需要置办,尤其是窗帘。周一下午你还在不,我去你那看看呗。 ...

! ]0 O+ n9 l% s. L" b  b周一下午几点呢? 你来的时候提前给我打电话就行了,还有就是窗帘已经被买走了。不过还有其他你应该需要的东西.

楼主| 发表于 29.9.2013 19:26:28 | 只看该作者
不亦乐乎 发表于 28.9.2013 22:06
6 `8 l$ L" P5 T1 m1 @自行车能上图吗??

- A; T  M5 r# U& E不好意思,已经被人买走了.

发表于 29.9.2013 20:26:43 | 只看该作者

发表于 2.10.2013 18:23:13 | 只看该作者

发表于 3.10.2013 10:38:18 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.10.2013 19:05:01 | 只看该作者
丫丫小梦 发表于 29.9.2013 21:26 ! U7 R( q+ S( w) P8 j4 B4 w+ S
楼主麻将还在不?

) J9 F9 L& P' y麻将木有了。。。

楼主| 发表于 3.10.2013 19:06:09 | 只看该作者
倒霉猴~~ 发表于 2.10.2013 19:23   J  Z% Y6 p: m5 H
有几个垃圾桶呀?求图片~~
) C1 x$ K1 h$ ]. o; T" K
一共俩,,亲 今天刚被买走啦。。。