开元食味
德国频道
楼主: panpanschatz

[服装] 新加澳大利亚羊毛呢大衣和白鸭绒骆子毛领羽绒服 代购!

楼主| 发表于 30.9.2013 23:26:59 | 只看该作者
即时机票
9. 2013秋新装甜美珍珠扣花边领竖波浪镂空毛衣开衫 19.99欧 尺码 均码  16.99欧!

米色现货两件 一件

面料成分:毛线
耸肩的设计中长款,很显瘦,很温暖
花边领子,精致淑女气质
完美的拼接,还有独特的下摆
镂空的面料符合人体皮肤的触感
光滑凉爽,透气,抗静电
让衣身如花朵般细腻,亲肤感十足
穿着时贴身舒适,绝无任何刺激感
整体版型十分简洁,微透的镂空加上精致花边
即甜美又小性感,大颗的珠纽扣更显女人味,高贵有档次
入秋伊始马上就可以单穿了!
很百搭!
实物绝对比图片好看哦!亲们快下手哦!

真人秀,这款不多说,上身很漂亮的一款,开衫毛衣外套里很特别的一款!

网拍图

楼主| 发表于 30.9.2013 23:37:52 | 只看该作者
10. shes-story性感梦露头像棉拼接雪纺裙连衣裙长裙 优质加长款 17.99欧 尺码 均码 15.99欧!

现货三件

流行元素/工艺:拼贴/拼接 印花/印染。裙长:中长裙 120CM。 肩宽:无限制;胸围:86CM。平铺尺寸:(手工测量,有-3cm误差 单位:cm)
厚度: 中等。腰型:高腰。材质:棉+雪纺。

有内衬,不透哦~

真人秀,同样一见钟情的款!!!

网拍图

楼主| 发表于 30.9.2013 23:39:33 | 只看该作者
11. 2013新款女装流行女装针织衫配背心裙两件套连衣裙 14,99欧 尺码 均码 11.99欧!

现货两件

面料:棉+雪纺

尺码:

外:全长:50CM 领宽:27CM 肩宽:40 胸围:80CM 下摆:68CM

内:裙长:82CM 腰围:48-64CM(有弹力) 胸围:80CM

两件叠穿的效果,是很修身哒,甜美中有点小休闲,日常场合时候穿基本都蛮适合。

真人秀,背心裙搭一件针织衫,很值哦 也很漂亮的套装,回头率一定很高啦~

网拍图

楼主| 发表于 30.9.2013 23:41:29 | 只看该作者
12. 韩版中袖宽松长款圆领T 可爱机器人 13.99欧 尺码 均码 11.99欧!

现货两件

【面料】棉【尺寸】均码

身长:74CM,肩宽32CM,胸围:80-100CM,腰围:86CM,袖长:35CM

由于测量方法不同及料有弹性,会有2CM的误差,由于不同显示器显示效果都不尽相同,实拍图与实物有细微颜色误差属正常情况

真人秀,非常喜欢这个机器人和大泡泡袖,很舒适,可以当连衣裙,在家当家居服也非常不错哦,很百搭~

网拍图

楼主| 发表于 30.9.2013 23:52:58 | 只看该作者
13. 2013韩国partysu新款和平白鸽印花百褶连衣裙雪纺系带收腰连衣裙 16.99欧 尺码 M 均码 13.99欧!

现货一件

尺寸: M-衣长85 肩宽35 胸围43 袖长58 袖子宽 14.5

误差:1-2CM为正常  尺寸为平铺尺寸,单位CM

颜色:白色。袖型:公主袖。流行元素/工艺:绑带 印花/印染 系带/腰带。裙长:中裙(91-105厘米)。腰型:松紧腰。材质:雪纺。裙型:百褶裙

真人秀,很有质感的连衣裙,长袖的很适合现在穿,搭配个下夹克就很漂亮啦,因为裙子比较短又很飘逸,建议下面搭安全裤或者打底裤,当上衣裙也不错

网拍图

楼主| 发表于 1.10.2013 00:04:42 | 只看该作者
14. 2013新款韩版女清新蕾丝修身开衫长袖针织衫外套 15,99欧 尺码 均码 12.99欧!

浅绿色现货一个,粉色现货一个

【面料】

棉类混纺

【尺码】

均码: 衣长56 肩宽36 胸围84 袖长56 单位:CM

真人秀,非常漂亮的开衫,颜色也很清新,保暖的同时也能穿出别致的美丽!

网拍图

楼主| 发表于 1.10.2013 00:06:36 | 只看该作者
15. 秋冬韩版新品拼接肩公主日系雪纺衫衣女衬衫 10.99欧 尺码 均码 8.99欧!

白色现货一个;裸粉色现货一个

第一眼就非常喜欢的衬衫,精致蕾丝,非常时尚上档

清新而又甜美无论是上班或是约会都很适宜!

凉一点的时候 搭配西装和外套,白色的蕾丝衬衫也是绝配。

简洁气质的上装,和西装裤和休闲牛仔都很好搭

领子和袖口精致蕾丝 呈现淑女与时髦气质

肩宽37~38CM的都可以穿   

胸围90CM 以内的都可以~  

衣长56CM    袖长15CM

真人秀,小立领和蕾丝袖妩媚动人,仙女们和白领族都很适合

网拍图

楼主| 发表于 1.10.2013 00:06:51 | 只看该作者

冬天马上就要到了,MM做好过冬的装备了吗?

推荐两款秋冬非常实穿且美貌的外套,一件澳大利亚羊毛呢大衣(两色),一件是骆子毛领白鸭绒羽绒服(两色),LZ自己也要留!好东西分享推荐给姐妹们一起团!
货源卖家有自己的实体专营店,都是质量上乘高品质的衣服,为网店走销量,现在的折扣很给力!买过的口碑都很好,是入手的好机会,可能随时会恢复原价!

购买有两种方式

一是跟团,衣服统一到达德国LZ收货后,再分寄给各位参团的MM,需衣服价格+德国境内邮费(邮费按购买衣服数量和MM所选邮寄方式另算);
团走DHL,寄出后3-5天内即能收到,衣服团价(已包括国际邮费)满5人发团。

二是直接发到MM地址,需衣服优惠价格+国际邮费(邮费按MM所选邮寄方式单独结算)

MM也可以趁机会让LZ帮代淘宝上其他心仪的商品

楼主| 发表于 1.10.2013 10:39:27 | 只看该作者

澳大利亚羊毛呢大衣

澳大利亚羊毛呢大衣 保暖修身 非常漂亮的款式 反正LZ是一见钟情了 两色 玫瑰紫 宝石蓝

羽绒服的温度,修身掐腰的设计,让MM在冬天也能完美展现好身材!温馨奢华不落俗套 轻松抢占眼球!

DHL团价42欧(已包国际邮费);单独直邮30欧(国际邮费另算)。折扣前卖家原价570!

实拍细节图

评价节选 全部都是好评

楼主| 发表于 1.10.2013 16:16:29 | 只看该作者

骆子毛领羽绒服 白鸭绒81%-90%

骆子毛领羽绒服 白鸭绒81%-90% 冬天非常实穿百搭,最IN款式的羽绒服,人手一件的款

两个颜色 军绿色和米粉色都很漂亮 真想每个颜色都拿一件 不同的感觉和气质~

DHL团63欧(已包国际邮费);单独直邮51欧(国际邮费另算)。折扣前原价1300!

评价节选 全部都是好评