开元食味
德国频道

[Koethen] MB第一学期求学友

发表于 7.10.2013 20:12:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
今天就一开学典礼就打击到了有木有,本屌很认真听讲了,结果大家都笑我TM都不知道笑什么。。结束以后人家都知道星期三正式上课,本屌居然没听到!!!
4 K0 I- n. e! S& F真心求学友。。有事情好通知一下。。 / |' I# @! k7 q3 T
男女不限,支持蹭饭陪聊等各种业务 0 n. X9 V+ X$ s: \" Z
QQ554573980 (加我注明学友,不然不加,以防盗号大家懂的) 电话015777387688
 楼主| 发表于 7.10.2013 20:32:34 | 只看该作者
突然想起来今天貌似没看到妹子。。好吧好吧,那就寻基友

发表于 7.10.2013 21:09:55 | 只看该作者
MB还好吧  MET今年全是男的  唯一一个女的还是个纯爷们儿。。。
. i8 g( W. T$ R! l9 I& x7 e. e2 ^! Y& h& l. J0 d: v

发表于 7.10.2013 22:38:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.10.2013 23:00:36 | 只看该作者
Lukaslu 发表于 7.10.2013 22:09
  X" Q) L- T, R0 AMB还好吧  MET今年全是男的  唯一一个女的还是个纯爷们儿。。。

) D6 K" U( n- A( W1 o2 G7 X% u* ^我貌似只看到三个妹子,一个越南的不说了。。一个有男朋友,只有一个貌似单身。。MB这种专业。。妹子应该就少啊。。1 y, u/ w# Y; J" b0 f
怎么谈妹子了。。我找学友呢。。

楼主| 发表于 7.10.2013 23:00:59 | 只看该作者
se7en.chan 发表于 7.10.2013 23:38
) {  V% y! v) b1 I只求蹭饭。

: L( v, @: p& E! \; O% jnoooooooooooooooooob

发表于 9.10.2013 19:14:50 | 只看该作者
Hr.Sun 发表于 8.10.2013 00:00 " l: @$ G* I9 {& D# |
我貌似只看到三个妹子,一个越南的不说了。。一个有男朋友,只有一个貌似单身。。MB这种专业。。妹子应该 ...

; L* S& Q/ j4 D+ M9 q; c! U- dMaschinenbau 还有三个妹子? 没见着啊

楼主| 发表于 10.10.2013 12:01:19 | 只看该作者
yellowbean 发表于 9.10.2013 20:14
9 q$ ?/ w! G$ v& x! }8 t! R3 V" l, HMaschinenbau 还有三个妹子? 没见着啊
& a2 N- h& E# W: O+ L
好吧,最近发现可能是我看错了。

发表于 14.10.2013 08:15:47 | 只看该作者
MB几个中国人??我也是,不过才到科腾,还没注册呢4 v8 y  f! P2 J2 m0 k9 F6 @: ^