开元食味
德国频道

[Koethen] 有没有最近想考驾照的?

发表于 8.10.2013 17:01:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
" X/ e$ B8 z6 S1 f2 I
RT,想考驾照了,有没有想最近考的,可以一起报名!
, o7 z5 m- [1 V' d' y考过驾照有经验的,可否推荐个科村好点儿的驾校,在这儿先谢谢了!
发表于 8.10.2013 18:14:03 | 只看该作者
找老光头Lange啊5 b! ]& B' L- i6 U" x- Z6 Q/ V( T
http://www.fahrschule-e-lange.de/
/ y) j* X$ m! k+ t) y3 ~

发表于 8.10.2013 19:13:52 | 只看该作者
哎,劝君没有下狠心别急着报。。哥们报了以后做了一些题,看了一些书,实在是弄不懂,只好先放置着。。慢慢来吧。。

楼主| 发表于 8.10.2013 19:45:16 | 只看该作者
二毛 发表于 8.10.2013 18:14 : Z; R# ~( Q/ X
找老光头Lange啊
1 i+ e  K+ O5 l0 `; mhttp://www.fahrschule-e-lange.de/

' |" u% l1 J& R9 `, _- V6 H  z咱科村的好多都是在lange学的吧!

楼主| 发表于 8.10.2013 19:47:55 | 只看该作者
Hr.Sun 发表于 8.10.2013 19:13 : h+ a' |( L7 p% d5 S3 g
哎,劝君没有下狠心别急着报。。哥们报了以后做了一些题,看了一些书,实在是弄不懂,只好先放置着。。慢慢 ...
' f! M9 l% ~' D) C( C; D% u
感谢提醒啊,就是想先问问情况,可以的话就下狠心去考了!你当时报的那个驾校?

楼主| 发表于 8.10.2013 19:49:50 | 只看该作者
zhangxu3433 发表于 8.10.2013 19:29 ; C4 ], H/ `+ W7 I, e  O8 E4 M
在dessau倒是有一家知道的~~科腾的不知道哪家好~~" k7 y: m* j5 b
有点毅力~~没有楼上说的那么难~~~ ...
* `7 }5 o. ^* l6 c1 K! S
嗯,语言肯定是个问题,多花点时间肯定能拿到驾照!

发表于 8.10.2013 20:15:21 | 只看该作者
极速狂飙 发表于 8.10.2013 19:45
# M/ l3 X/ c! I, h咱科村的好多都是在lange学的吧!
; p1 Z8 M# M! X8 t& G1 L& o. ], y
不少,有相当一部分是我带着去的。
  v/ M: s* d+ c! p' d  M8 L: D& I他的车上现在都贴着中文的驾校二字。- Y# ?1 j& T) A7 E- p
- l: q# l& t0 }) J

发表于 8.10.2013 21:18:15 | 只看该作者
极速狂飙 发表于 8.10.2013 20:47
# I* [) r6 G6 K% O3 e感谢提醒啊,就是想先问问情况,可以的话就下狠心去考了!你当时报的那个驾校? ...

" h6 E$ n0 Z& z' R* r我也就是上个月报的,是在市中心边上小伞Dönner店往莱比锡街走的那里。。名字我也忘了。。据说科村有十几家驾校呢。。& h! a' Y# G1 t4 Y
我也不是说这个很难,我是说理论这东西,毕竟专有名词挺多的。。得花些功夫,现在也开学了。。所以建议想想清楚。。

发表于 9.10.2013 10:05:09 | 只看该作者
Hr.Sun 发表于 8.10.2013 22:18 ! ~! h. i" e3 h( n+ h  B, o% _
我也就是上个月报的,是在市中心边上小伞Dönner店往莱比锡街走的那里。。名字我也忘了。。据说科村有十 ...
; r$ Z* ?; J. }% A# Z
.....................土豪求您赶紧努力学车买车。我以后的生活靠你了好么!!!!!!!!!!

楼主| 发表于 9.10.2013 12:09:37 | 只看该作者
二毛 发表于 8.10.2013 20:15 ) i* P* F# }$ w6 I
不少,有相当一部分是我带着去的。- N4 _2 ~( Z  f0 T7 n
他的车上现在都贴着中文的驾校二字。
/ u, W- r) q0 r+ K  Y# |0 X# J
看到他们的网页了,几经打听,决定报lange!