开元食味
德国频道

[Koethen] 收到ARD-ZDF什么的寄来的信了,有没有知道解决办法的

发表于 15.10.2013 23:29:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5 f1 R" i- [$ P4 e3 n3 @( j8 j" d$ P$ Z( O4 D& ?
不知道还有人收到了没 估计是前段时间刚好去改了地址 妈的 马上来要钱了7 q- v8 T$ r1 o9 l& F4 u

% T* ?6 {" I! V- S上面说要我或者室友来支付这个钱
$ K" v& }' S7 e$ {2 I4 b* h, T4 D! Q3 E8 w" ~* O
还给我一张表 让我填好寄回去 - \+ S4 o9 f" o$ N8 Z

+ S; m  q9 c$ p' ~. A% A搜了一下 找到相关文章一篇
3 C: o  Y: Y) b8 w5 O. p( u
7 |: p" `* \; Q, r  J- t. A- T2 _http://blog.sina.com.cn/s/blog_7134cb7a0101gbj9.html5 \2 l" D7 t5 t/ U6 d

9 Z( W/ Z& h; ~/ |) w8 |$ q商量一下好么 = = 不想交钱啊
发表于 15.10.2013 23:54:46 | 只看该作者
强制的了。有没有都得交。4 `" j$ w5 m' Y/ N3 J! g: _
一个门只要有一个人交了就行。可以和室友商量商量大家一起摊。

发表于 16.10.2013 00:06:19 | 只看该作者

发表于 16.10.2013 09:26:37 | 只看该作者
建议你看看这个文章 http://blog.sina.com.cn/s/blog_7134cb7a0101gbj9.html 关于ARD-ZDF-Deutschlandradio-Beitragsservice写得很完整

发表于 16.10.2013 10:22:29 | 只看该作者
新生弱弱问一句:这个是什么东东?

楼主| 发表于 16.10.2013 11:45:43 | 只看该作者
典典典妞 发表于 16.10.2013 10:26
- P6 c) L6 A! }" B# c; W建议你看看这个文章 http://blog.sina.com.cn/s/blog_7134cb7a0101gbj9.html 关于ARD-ZDF-Deutschlandradio ...

. J  v. G( n; c% m5 @4 I5 j  Z& {谢谢 我也有找到这篇文章 我只是问问大家都是怎么处理的 要是都不管的话 我也不管了 = =

楼主| 发表于 16.10.2013 11:46:14 | 只看该作者
我是贫民 发表于 16.10.2013 11:22 ( o$ w; [$ M! L% f
新生弱弱问一句:这个是什么东东?
; K0 \2 n( n' `' l" S
那个链接里面写得很清楚了

发表于 16.10.2013 12:35:14 | 只看该作者
Roland72 发表于 16.10.2013 12:45 8 L3 ^4 \- v: u0 \  n7 r. [
谢谢 我也有找到这篇文章 我只是问问大家都是怎么处理的 要是都不管的话 我也不管了 = = ...

8 G, G6 I) J. ]/ c' \9 u. n我看了之后就决定付款了

发表于 16.10.2013 12:42:39 | 只看该作者
典典典妞 发表于 16.10.2013 12:35 * I/ O$ F& e# W" z
我看了之后就决定付款了

# p! t3 \- Q% Z我是看了之后决定忘记这件事了   哈哈  

发表于 16.10.2013 19:33:02 | 只看该作者