开元食味
德国频道
楼主: Roland72

[Koethen] 收到ARD-ZDF什么的寄来的信了,有没有知道解决办法的

楼主| 发表于 16.10.2013 22:36:02 | 只看该作者
即时机票
Lukaslu 发表于 16.10.2013 13:42 7 y- n  _+ t7 `0 w7 f2 m
我是看了之后决定忘记这件事了   哈哈

6 N" K% [* o6 b' a- ^有啥后果么。。。收到存款信了没。。

楼主| 发表于 16.10.2013 22:37:27 | 只看该作者
smile1993330 发表于 16.10.2013 20:33
' C9 h& l3 s6 i你一定是12点以后sport1 看多了

% ~6 s  M( g" x. y我没有电视 啊哈哈 什么ruf mich an 什么0107 1234567的我全都不知道

发表于 16.10.2013 22:40:41 | 只看该作者
Roland72 发表于 16.10.2013 22:36
& G) w; Y. |  ^) ]3 P8 n有啥后果么。。。收到存款信了没。。

! q+ @/ s" w# q暂时风平浪静  我搬了两次家  最新一次就没寄  嘿嘿

楼主| 发表于 16.10.2013 22:44:26 | 只看该作者
Lukaslu 发表于 16.10.2013 23:40 0 q8 x+ N: p: {2 ^5 h
暂时风平浪静  我搬了两次家  最新一次就没寄  嘿嘿
- x' v' d/ [, x$ q8 S- n/ i
最新的还没有改地址么。。。我再考虑考虑 不行得跟我室友商量一下了

发表于 22.10.2013 18:08:36 | 只看该作者
直接写你木有电视收音机,签名丢邮筒。我让YY这么做的。他RP不好,我木有收到~

楼主| 发表于 22.10.2013 18:28:33 | 只看该作者
小葱葱葱 发表于 22.10.2013 19:08
+ C, k5 k- x6 A: v  Z直接写你木有电视收音机,签名丢邮筒。我让YY这么做的。他RP不好,我木有收到~ ...
/ Y9 |( ]+ r9 G
虽然是说不管有没有都得交 但是我想不理不睬也不好9 R" C( U# h  r- w0 }" ]
那我就按照你的来, R, T: q) p8 z* N- c
  j9 u$ g! C  j% _, o4 d2 Y
danke 吮

发表于 11.11.2013 23:15:48 | 只看该作者
Roland72 发表于 22.10.2013 19:28 7 E  |' q3 v* \
虽然是说不管有没有都得交 但是我想不理不睬也不好& O% _& |) b( F6 c. O
那我就按照你的来

. x+ D. J7 z% i1 D) K  J请问你真的这样回了吗?后来怎样啦?我也没有电视,我也想这样回。

楼主| 发表于 12.11.2013 12:04:03 | 只看该作者
guoamei123 发表于 12.11.2013 00:15 - M+ s* G, |$ Y" X/ {
请问你真的这样回了吗?后来怎样啦?我也没有电视,我也想这样回。

/ R$ B  ], p# j' j) P1 t' L- z! J信不知道扔哪去了 然后就不了了之了。。。。。。

发表于 14.11.2013 20:05:44 | 只看该作者
naja    今天刚收到  好激动   楼主可还安好?

楼主| 发表于 14.11.2013 20:18:28 | 只看该作者
希特勒 发表于 14.11.2013 21:05 4 M/ }+ v! S* [0 U; p; u3 b7 f+ j
naja    今天刚收到  好激动   楼主可还安好?

+ a% _, C, I. \+ T8 l我已被顺丰快递查水表!!' a1 u; ~* R9 x, A& v( Q( e
' w' C. Z; c: s8 I" k5 t
开玩笑 我还好。。。
2 d% c6 W* I9 }8 W% {# @  }
- ~5 V5 o. {7 C% B1 K$ c前几天还问了我们班一个德国人关于这个  他说这个现在不具有法律效令 只是一个政策 以后如果立法就要补交 被撤掉的话还会退给你/ P0 J: y& d8 }& y/ r6 ^

8 c) x. ?" G9 ^2 D元首有啥打算