开元食味
德国频道
楼主: Roland72

[Koethen] 收到ARD-ZDF什么的寄来的信了,有没有知道解决办法的

发表于 14.11.2013 20:26:31 | 只看该作者
即时机票
Roland72 发表于 14.11.2013 21:18
3 a7 {& _( I* T3 S1 \我已被顺丰快递查水表!!8 n- D* }' ^: n/ R

# p7 K, U4 G# W: _& _$ R! {6 A开玩笑 我还好。。。
6 l6 S' M: q) Z: E+ k1 u" T
忘记一些事 会轻松很多  

发表于 20.11.2013 19:35:58 | 只看该作者
还是付款吧 听说有人收到过罚款' |6 \7 J5 }# w& q* G

发表于 20.11.2013 19:48:28 | 只看该作者
MM豆 发表于 20.11.2013 20:35 $ G$ o0 j) N4 p2 T3 k2 M
还是付款吧 听说有人收到过罚款
8 J0 g) M, m0 j
真的假的?    说来听听

发表于 9.6.2014 23:33:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.6.2014 10:36:44 | 只看该作者
cadick 发表于 9.6.2014 23:33 4 ^( a, w% d5 S% W6 i+ S2 c7 }
楼主交了没?
! h' F( B3 D- l$ l
没有 我又搬家了。。。然后就没收到了

搬家了不会接着之前的信继续追讨吧?lz搬家到现在都还没有收到任何骚扰吗?我同城搬家,只换个房子,不知道能不能摆脱他们。。。  发表于 12.9.2014 14:20
威武!  详情 回复 发表于 11.6.2014 08:55

发表于 11.6.2014 08:55:05 | 只看该作者
Roland72 发表于 10.6.2014 10:36 ! o8 f$ ^. q. ]3 d+ B4 X  `; k  @
没有 我又搬家了。。。然后就没收到了

, J; j+ B! f8 F7 H9 Q威武!

发表于 12.9.2014 13:56:39 | 只看该作者
Lukaslu 发表于 16.10.2013 22:40
4 x2 ~7 q+ j% X! x! s, R, p暂时风平浪静  我搬了两次家  最新一次就没寄  嘿嘿

1 ^: o" r: F6 c1 O* l层主,我来挖个坟。请问你搬家了的话,他们是会从头开始寄信呢,还是会顺延搬家前的信继续寄呢?。。。0 W5 F4 n  ]/ k0 ~2 r9 E6 a7 J
我今年搬家,明年就回国了。。。不想理他们。。。  Q  c' c# K( N9 D3 j& _1 F' L$ z
但是我只是同城换个房子,不知道会不会有作用。。。

发表于 12.9.2014 14:05:28 | 只看该作者
angjzy 发表于 12.9.2014 13:56
0 I3 g. B9 _7 ?- g7 D# p$ \层主,我来挖个坟。请问你搬家了的话,他们是会从头开始寄信呢,还是会顺延搬家前的信继续寄呢?。。。6 e9 [" }3 q$ T: e' @
...

2 @4 _! |0 i" p9 S" W9 |" L& |淡定 就当没收到

发表于 12.9.2014 14:17:24 | 只看该作者
Lukaslu 发表于 12.9.2014 14:05 % L) D5 _5 M2 D% b6 q) y& H
淡定 就当没收到

6 }- E1 @2 D; S我现在已经收到好多封信了,估计再有两三封就到收到Mahung的时候了,我看好多人说收到mahung就必须做出反应了。0 p8 Q) s+ ~+ ^! N
所以我很希望搬新家之后他是从头开始计算并寄信,这样再拖一年我就回国了

发表于 12.9.2014 14:40:54 | 只看该作者
angjzy 发表于 12.9.2014 14:17 ! T' l/ a( Y* I) j, l$ e' R1 ~
我现在已经收到好多封信了,估计再有两三封就到收到Mahung的时候了,我看好多人说收到mahung就必须做出反 ...
7 b# T' H4 F- K3 T3 K1 ]
你低估了他们,就算你搬家,也会继续发,费用是从你上次anmelden开始的,跑不掉的,而且现在貌似法律通过了这项条款。只能祈祷他们忘记你,不给你发信了。