开元食味
德国频道
楼主: 蹦豆跳跳

贝克汉姆夫妻恋爱结婚全记录

楼主| 发表于 22.2.2005 21:58:38 | 只看该作者
想当年,那个“爆炸”的年代

楼主| 发表于 22.2.2005 21:59:03 | 只看该作者
她说,自己的个性就是“要做就做到底”。一旦决定减肥,就能减到低于警戒线10公斤;一旦决定结婚,就要找最好、最让人羡慕的对象。事实也证明,她就是那样子的。看看那时候的身板,,激励一下JMS减肥啊

楼主| 发表于 22.2.2005 21:59:19 | 只看该作者
 楼主| 发表于 22.2.2005 21:59:37 | 只看该作者
大学毕业后,昔日一度忧郁孤独,脸上长着“红痘痘”的她已经出落成亭亭玉立的女郎。一次偶然的机会,她通过应试与其他四位姑娘一起加入了“辣妹”合唱组,一下子就火得一塌糊涂

楼主| 发表于 22.2.2005 21:59:57 | 只看该作者
1975年5月2日,他在她之后出生了

楼主| 发表于 22.2.2005 22:00:31 | 只看该作者
从小,成为足球运动员就是他的梦想,模样是不是有点现在的影子了

楼主| 发表于 22.2.2005 22:00:59 | 只看该作者
1988年,在英格兰前著名球星查尔顿主办的足球学校中脱颖而出,被评为该校最有发展前途的学生

楼主| 发表于 22.2.2005 22:01:14 | 只看该作者
1991年就加入了曼联的青年队,小小年纪,感觉前途一片光明啊

楼主| 发表于 22.2.2005 22:01:39 | 只看该作者
1995年4月2日,首次代表曼彻斯特联队上场参赛。
  1996年,在英国足总杯半决赛对切尔西队的比赛中,为曼联队攻入制胜的一球,从此确立了他在曼联队中的主力位置。 而真正让他一战成名的是这个超远距离的射门。

楼主| 发表于 22.2.2005 22:01:55 | 只看该作者
1993年,终于,与曼联了签订职业合同   其实后来也经过了一段非常不得志的时期,被租借到了其他球队