开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

慕尼黑这房价是不是疯了啊?2圈内近地铁新房全都5千朝上

楼主| 发表于 26.11.2013 12:08:28 | 只看该作者
最近有人买过AUBING和kalsfeld的新房子吗,请指导

发表于 26.11.2013 13:37:59 | 只看该作者
天满屋 发表于 26.11.2013 13:08 ! B2 D9 e: g6 L$ p% v
最近有人买过AUBING和kalsfeld的新房子吗,请指导
7 V6 b2 E9 ?! @9 E
可以考虑下schwabingwest的房子啊,地段不错。

考虑过了,新房买不起,除非买个60平的小蜗居。MUENCHEN MODELL和救济房不考虑,卖和租都太多限制  发表于 26.11.2013 14:32

发表于 26.11.2013 14:09:41 | 只看该作者
天满屋 发表于 26.11.2013 13:08
  F( f7 F) T' [- `! W最近有人买过AUBING和kalsfeld的新房子吗,请指导
6 U2 |& T6 d8 d- B
AUBING还行啦,有地铁的都挺贵的

楼主| 发表于 26.11.2013 14:31:06 | 只看该作者
本帖最后由 天满屋 于 26.11.2013 14:36 编辑 4 E4 S+ P* a+ S, q, Q5 s& q
米米熊 发表于 26.11.2013 14:09
* Y+ m$ a, @6 e7 iAUBING还行啦,有地铁的都挺贵的

" ]$ b5 N; ?4 j* a3 n6 |
( X* d& d$ h: T( O8 S我觉得AUBING也还可以,家里有两辆车,交通也不是太大问题。
1 P; \( i0 t* I2 n+ \' e; c
9 L% q9 t' T/ E& `1 [2 u比较奇怪的是为什么底楼还有很多,楼层越高的越贵,但是越贵的反而越容易卖掉。
4 w7 y, W) W. u' C. A) V0 w  H9 C0 ^0 p+ P0 H7 [
看我中了几个DG & 3 GESCHOSS的房子,比ERD 1 2 GESCHOSS贵了好多万,而且很多都已经被抢光了,难道慕尼黑人真的那么不差钱。底楼送院子,反而有很多没卖掉的。。。

发表于 26.11.2013 14:58:17 | 只看该作者
天满屋 发表于 26.11.2013 15:31 ; P- D. K: `! m
我觉得AUBING也还可以,家里有两辆车,交通也不是太大问题。: Y: f- Z, ^% ~9 _6 r8 j6 ^
0 I8 E5 t2 ]) y$ q9 g6 R
比较奇怪的是为什么底楼还有很多,楼层越高 ...

; V. y4 j5 M7 c2 T$ g, F底楼有院子当然爽,但是也有缺点:安全问题(入室抢劫,楼上掉东西),下雪得扫雪,发大水被倒灌,树枝长了得剪,如果不是地暖的话NK会高一些,视野不好。。。说了那么多其实是因为没钱买院子。。。

院子都是不算面积的,一般多个一两万就送了,能买得起楼上的,肯定买得起楼下的。不管NK肯定是要多了  发表于 26.11.2013 15:23

发表于 26.11.2013 15:03:13 | 只看该作者
天满屋 发表于 26.11.2013 12:23
) y+ E: F; C! [5 b我一商业伙伴,去年在GIESING靠近地铁站买了一栋四居室的新房,5楼,开盘六千多,后来卖到最后几户涨到75 ...
9 _) Z1 |+ n, O- A' d2 S) t
aubing 不错的我看过那的房子,新房多

是啊,新房多,而且土人比起RIEM, perlach,feldmoching要少很多啊  发表于 26.11.2013 15:19

楼主| 发表于 26.11.2013 15:18:40 | 只看该作者
胡京七 发表于 26.11.2013 14:58 ( {5 d1 s! G8 [7 {
底楼有院子当然爽,但是也有缺点:安全问题(入室抢劫,楼上掉东西),下雪得扫雪,发大水被倒灌,树枝长 ...

2 h1 n" U7 A5 I6 u% B扫雪是必须的吗?发大水从来没想过,要是真倒灌到房间里就完蛋了。只是安全问题是第一位的,看过报纸上说底楼的偷窃,入室抢劫率远远高于2 STOCK以上。所以坚决不敢买底楼啊。那院子,是人就可以进来,狗都能随便进$ a+ W# B6 ~/ a0 |

- R9 ^8 @. D5 M现在新房子还有不用地暖的吗?趋势是新房全部都是地暖了,这样大大节省能源,不然能源70的房子根本造不出来。我现在的房东还在跟我说,等我们搬走以后,他的房子要换暖气,加地暖,从新铺地,光换成地暖材料加上巨贵的人工费一百多平就要3万欧,不过他准备换住户的话,房租加价200欧每月,可惜1年也就多2千4,十年都还没还回地暖的本钱呢。但是他认为能源可以大大的节省,为德国环保做出贡献,你看看这素质

发表于 26.11.2013 15:23:03 | 只看该作者
天满屋 发表于 26.11.2013 13:08 2 J6 e1 C' d& a

) h3 q* L9 e* Q6 Tpasing看过么?

楼主| 发表于 26.11.2013 15:33:25 | 只看该作者
绿豆蛙 发表于 26.11.2013 15:23
3 {6 I5 r( [9 K: E7 R% a! c7 [pasing看过么?
3 {4 d) ~* P2 w; \" U+ G
REFUGIO,建筑公司转包过,单价 5千2, 4 ZIMMER也要55万以上,地点不是很好,设计一般,看完就放弃了。/ ^# G$ U. Z5 s6 j3 Q6 S- x4 ]2 \
不太喜欢PASING这个区,在这里开过一个IMBISS, 人的素质一般,所以对这个区比较失望

发表于 26.11.2013 19:12:49 | 只看该作者
天满屋 发表于 26.11.2013 15:31 ; l3 q9 U3 {, ~. y: U- X$ a
我觉得AUBING也还可以,家里有两辆车,交通也不是太大问题。
" J3 B9 e, e8 k! @7 r9 H( J5 Q' A/ z# N6 h1 V7 y
比较奇怪的是为什么底楼还有很多,楼层越高 ...

$ b! c$ S7 v0 X: x* {6 z# F  \1 |楼层高的有自然光嘛,德国什么都不缺就是缺光,没光容易得偏头痛还是抑郁症,所以有条件的人先选楼层高的,国际通用啦,谁这么蠢选底楼,重金属废气都集中在地面。