开元食味
德国频道

慕尼黑3圈近地铁1zi-wohnung找nachmieter

发表于 20.10.2013 16:58:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

工作调动去别的城市,nach自己现在住的单人房
3圈u3,离地铁一站bus或者走路5分钟,地铁marienplatz 12分钟
周围各大超市均在步行距离内
1门房,1厕所浴室,1独立厨房(含全套一体式厨具),1大卧室 35平方 + 10平方超大阳台 + 1地下室,另外地下室有自行车停放的地方
房租 540包水,垃圾以及预缴的90欧暖气(每年结算,多退少补,我经常出差,去年退了200多,今年最冷的年初2个月在国内出差估计能退不少)
电我目前和swiim签,租户自己看是和swiim签还是买别家的
网络家里有kabel,不是kabeldeutschland,我目前是无期限80m的高速宽带,25欧/月

家里所有电器家具均为3年前搬入是购置,需要租户接收
门房4件套(穿衣镜,鞋柜,衣帽架,小衣柜)
卧房4件套(2*床头柜, 1双人大床, 2.4米*2米大衣柜), 另购有1.8m*2m 7zone 冷泡棉床垫(这个原价巨贵.....)+ 2*90*200 配套床架
bosch大洗衣机一台,6kg,A+级能耗
电脑桌
沙发床(平时沙发,客人来的时候沙发床)
餐桌,电脑椅子*2,其他椅子若干
小书桌,杂物柜若干,LG微波炉,面包机,吸尘器等等

另有整体厨房(房东购置),包括洗碗机,灶台,烤箱,内嵌式冰箱以及其他储物柜

该房3年前搬入,之前是空屋,除厨房外所有家具均为我自行购置,本来也没打算短期搬离所以家具电器均挑选质量较好,当然我不可能按照原价和租户收取,价格面议。

我计划于2013年11月底搬走,租户可于12月起租。最好是有工作的人士或者带薪博士。这里离西门子某分部很近,离马普生化所/神经所/慕大基因中心很近。
站内联系,谢谢

收到很多学生朋友的消息,不是我对在读学生有意见,我当初租这个房子的时候房东就特别问过固定收入的问题,如果是完全没有固定收入的话我担心房东那里过不去的。
发表于 20.10.2013 18:54:57 | 只看该作者
你好,楼主!本人学生毕业在慕尼黑工作,看到你的房子很有兴趣,不知可否留个联系方式!谢谢

发表于 20.10.2013 22:05:59 | 只看该作者
楼主您好,我和女朋友在Grosshadern读博,请问可否两个人租住? 我们都有固定收入的,方便的话可否留个联系方式?我的电话015774862583 QQ16989701

楼主| 发表于 21.10.2013 08:50:46 | 只看该作者
已经回到慕尼黑,早上有些事情处理,中午会一一给留言的朋友回电。

发表于 21.10.2013 12:04:47 | 只看该作者
你好,楼主,我和和老公公司外派在慕尼黑常住的。对你的房子感兴趣,请联系我。QQ:240848323

发表于 21.10.2013 17:30:36 来自手机 | 只看该作者
楼主,请短我房租/月 及具体U3哪站,和Nach家具及押金多少  本人已工作

发表于 22.10.2013 20:31:27 | 只看该作者

Mp

Mp

发表于 22.10.2013 21:03:33 | 只看该作者

发表于 23.10.2013 05:45:03 来自手机 | 只看该作者
好阿,能留个电话号码?我今天就可以去莫尼黑

发表于 23.10.2013 10:12:40 | 只看该作者