开元食味
德国频道

[Stusta] 慕尼黑人像写真 #秋披金衣你着红裙,秋天太美你太美#

发表于 23.10.2013 14:04:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
Muenchen Herbst Portrait H: b4 ]# u8 J( d  d# f& }, ]' b6 X
#秋披金衣你着红裙,秋天太美你太美# 0 ?: p, ?% M$ f  [
# c" J1 f7 B3 Q# K  L: d% v; \) I% L
慕尼黑市内#人像写真#,高贵冷艳,腿长人美主题[酷]
6 Z+ g( R5 h: b1 U1 _; }! V7 u6 r1 t) ~$ x( i& @) ~% C
( P/ a$ t. ^' M9 I3 ^
( d1 O' k2 F3 Y" L. D  k0 y

. ^+ i* J- r4 ~1 G! f
/ X0 K2 t+ T! p7 M: i  ?4 ~2 n, n& \% ~
9 y5 U2 Q) U  r
发表于 23.10.2013 14:24:37 | 只看该作者

发表于 23.10.2013 14:57:08 | 只看该作者
LZ的构图总觉得怪怪的。。。

QMM
同意,觉得LZ审美有待提高  发表于 28.10.2013 11:53

楼主| 发表于 25.10.2013 13:34:47 | 只看该作者
tonymage 发表于 23.10.2013 14:57
& |0 D+ a: a! tLZ的构图总觉得怪怪的。。。
, b5 Z) ]  _8 s; ?
呵呵,不落俗套是我的追求,见笑啦!

发表于 25.10.2013 15:41:48 | 只看该作者
* G, z' j, g' w- q& O# t+ ~
独孤慕尼黑 发表于 23.10.2013 15:24 ) _+ U- y4 j- Y& M) L
气质不错 最喜欢最后一张。
3 U' F& T" I# u. J0 Y! J
  L, P" \7 G- P
最后一张好凶哦,像恐怖片。主要是这化妆和这镜头太差劲,构图也不咋的。楼主最好先学学德语,多了解德国文化,再取景,不然照片就显得很低端很没品位。

发表于 25.10.2013 19:23:58 | 只看该作者
最后一张腿真长,要是穿高跟气质更好。

发表于 26.10.2013 09:15:14 | 只看该作者
这个姐姐照相很不错的,我照了张求职照,我的朋友都说很赞!以后照相还会照这个姐姐,下次给我优惠哦哈哈

楼主| 发表于 26.10.2013 13:50:51 | 只看该作者
动物园 发表于 25.10.2013 15:41 # h* t+ }! a( z6 a, s: g
最后一张好凶哦,像恐怖片。主要是这化妆和这镜头太差劲,构图也不咋的。楼主最好先学学德语,多了解德国 ...

/ H: Y) l  N6 {6 d呵呵,见笑啦!

楼主| 发表于 26.10.2013 13:52:30 | 只看该作者
笑对人生 发表于 25.10.2013 19:23 8 K% ?9 z0 A* S6 q2 K: N+ O* K
最后一张腿真长,要是穿高跟气质更好。

/ _4 F" G4 b) M+ S/ b

楼主| 发表于 26.10.2013 13:54:32 | 只看该作者
tangtangnian 发表于 26.10.2013 09:15 + c; H" k! o0 G1 F- ~0 O
这个姐姐照相很不错的,我照了张求职照,我的朋友都说很赞!以后照相还会照这个姐姐,下次给我优惠哦哈哈 ...

6 Y* {+ ~( E6 f" W是哪个妹子,有点对不上号了。。。