开元食味
德国频道

代人发帖,急!!!

发表于 8.11.2013 21:07:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
有一个小伙伴转租别人的房子今天被房东发现了,让他明天必须搬走,各位同胞,谁有空房子可以出租的啊?日租也行啊,要不他明天就要露宿街头啦!!
" u: {) k6 j3 f# F在线等,先谢谢各位了!!!
3 k6 F# b7 j5 ], I. t3 _
发表于 9.11.2013 00:08:03 | 只看该作者
亲  貌似没有道理啊
& x2 l+ R& K. X0 l0 |我问过我的房东,房子租给我,我有权力自由安排。" d5 {2 _7 x% M9 c+ a
再说,即使不给租,也得提前三个月吧。他不搬走,房东也不能怎么样吧。

发表于 9.11.2013 00:17:27 | 只看该作者
让那个别人和房东交涉一下吧。他
8 Z/ d1 L* o8 y/ T" r5 P+ u是zwischenmiet?那很快就搬走的吧?

楼主| 发表于 9.11.2013 00:25:38 | 只看该作者
马甲号 发表于 9.11.2013 01:08
' ^! e4 m- X+ ~8 ^) P! v0 N亲  貌似没有道理啊& {" |; [" x7 H3 @& S
我问过我的房东,房子租给我,我有权力自由安排。1 m3 f( q$ d; b* [& h0 J7 q
再说,即使不给租,也得提前三个月吧 ...
2 S6 l" [) }; r* Q* w, F
因为租给他房子的那人跟房东签的合同上有写不能转租的....

楼主| 发表于 9.11.2013 00:27:13 | 只看该作者
dipf 发表于 9.11.2013 01:17
7 |: g) W1 p/ W让那个别人和房东交涉一下吧。他# @+ `. m# U! j; X
是zwischenmiet?那很快就搬走的吧?

- M( v) S) e% L. C4 F6 K- @交涉过了,碰到个不通情理的房东吧,是时间很长的ZM

发表于 9.11.2013 12:13:41 来自手机 | 只看该作者
effie0801 发表于 9.11.2013 01:25
, s1 A5 N9 I- e- C' J. L( n) D因为租给他房子的那人跟房东签的合同上有写不能转租的....

- _3 |' v5 K6 _' t; r4 M违约后果也写了吗?让人第二天就搬出去不现实啊

楼主| 发表于 9.11.2013 12:32:30 | 只看该作者
dipf 发表于 9.11.2013 13:13
# m+ N. x/ b* c, A违约后果也写了吗?让人第二天就搬出去不现实啊

3 h$ _4 p" z! g% L这个俺就不清楚了~

发表于 9.11.2013 12:50:13 | 只看该作者
如果不嫌远的话,可以考虑来Waldkirch,我住在一个中国人的房东这里,这里还有一间比较小的房子空着,可以先凑合住,房租是230/M。在线等回复。

楼主| 发表于 9.11.2013 13:02:43 | 只看该作者
douxukai821 发表于 9.11.2013 13:50
) ^- R; T$ H" A  B  e如果不嫌远的话,可以考虑来Waldkirch,我住在一个中国人的房东这里,这里还有一间比较小的房子空着,可以 ...
! }7 _! r/ v# l) M/ e- [# I4 i
请私信联系方式,我转告他,谢谢!