开元食味
德国频道

出几个桌游【啊再加个三国杀】

发表于 12.11.2013 23:49:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  J8 G0 `" C6 r: X0 D+ t1 E
% H8 _, W8 z5 d+ v3 Z, y' n( H光棍节过去了,我越发地认识到注定孤撸终老这个既定事实。
0 L  y) U! s2 w( b( M$ H' Z  g5 q7 h, y9 b* X& ?& X4 h
/ N: y5 s  v9 q4 ~7 ~/ u

0 {- y9 L  a5 q  x(尼还有水草!)
5 c8 d8 h2 M& m. @4 Q: ]2 Z6 {+ r
8 {% Q' A9 ~, q0 D+ ~[划掉]嘻嘻水草这个处女座怎么可能会有朋友呢[划掉] 但是我的朋友很少
0 ~! [( G9 f0 |7 M这些桌游几乎都可以用“xx可是x个人的游戏”来解释
4 t7 `2 X& ?; S" E; f所以债贱了!奏凯,你们这些烦人的现充游戏,奏凯。4 V3 `" [1 g+ j

! A7 W( e* M+ c0 _6 H, O全家福
$ f% p2 ?. O: T9 `. _( o( h包括只言片语、狼人、UNO、杀人游戏& K+ B! U6 O8 ~/ c7 Y
0 M5 H3 n$ i9 U4 E( a
6 G8 f0 M  z0 r8 V8 @9 _

, G" c: G  `$ }. C2 ]5 l1. 只言片语 4欧  已出
0 c) p" ]5 c$ k挺好玩的一个游戏,感兴趣的可以在微博游戏上找一找玩玩看/ u8 h0 g/ [' q2 s
这个是朋友原先留下来的,卡牌还是很新,也是有一些使用痕迹的
$ Z- U- e# C8 d; o- J. f) I(微博上就有谁要来花钱买!
: ?5 {9 s9 C: B% p

1 l  c, ]5 ^+ {" A* R
( s: @) @. u; T2 q1 e2 b2. 狼人 3欧   已出5 x4 _: `1 S4 E9 V$ y
类似于杀人的游戏,规则什么在包装里面9 I1 c1 m! E5 F9 V5 K. Q3 r
拆是拆了可是没玩过一次

3 K3 G' W7 P/ f3 e# T
' E! g" x( J; O5 \
1 {" h8 @+ e0 v4 ~% ^" O! D$ s3. UNO 3欧 已出$ b, r4 I- k" n3 B5 d* a% z8 m
照片拿出来一坨,里面还有另一坨& c& r3 v6 @% B* q6 i, D
塑封没拆(不是因为照照片我自己都不知道这个塑封还在(,,Ծ‸Ծ,,)

0 s( V3 n# H. x
( x2 p6 o8 h+ G" }
' h0 j7 x3 S8 r; V9 ~" `4. 杀人(天黑请闭眼) 2欧 已出
5 z3 `5 d1 V4 C& G, m9 j(没有人会花钱买这个的死心吧呵呵!
  t, l  X! X! B& q# C# ], ~
. l% i, D, U' L* Q9 T
: s4 I; v/ `) Y  m1 S. b6 F6 t! q# ]0 c! r* G. Q- j
( I6 Q) r( y4 @+ F5 _: W6 u- B
5. 10 Phase 4欧 已出(最后想起来还有个10 Phase补的法王,所以前头全家福没它份买回来就玩过一次,2-6个人的卡牌游戏,这…应该也是可以搜得到游戏规则的4 U6 H7 @& f( `) ?9 x6 ?- {% Y+ I8 A8 F

( j0 H# g/ Z0 U) x4 h
( W6 E  d* K0 D8 ^2 C6. 【新加】三国杀标准版  3欧/ C$ G5 l# D8 n7 |  V: J5 ]
这个是帮人出的,七八成新,因为不在我这儿所以也没办法上图ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ. ]. m" }+ u4 X$ R5 d2 ~

" `4 p# L5 f5 N$ J9 B+ J
7 E1 `7 L7 ~, P4 L4 j$ ^# D% |! K$ p3 g0 p# H
" h2 j- S( B0 z$ S- q1 S
最后,所有桌游,除了第一个只言片语我不是很清楚具体用了多少次但应该很少,以及最后一个用过一次,其他的根,本,没,用,过。(嘤嘤暂停哭会儿
+ v% O' ]8 v: j1 K狼人、UNO、杀人这三个的盒子因为国内带过来的时候行李挤压到,所以盒子都不是很新,不过不妨碍卡片都是崭新的
2 B7 M5 ]; l8 X1 Q除了最后一个是在这里买的自己清楚价格,其他的要不就是朋友留给我要不就是国内朋友买了送我然后带过来的,价格上我也不是很会订,大概也就是搂了一眼亚马逊,感兴趣的觉得价格不好的可以再议。合眼缘的话就送了。
9 D; Y7 [9 [% g0 V0 h5 I& ~& s$ Z5 F4 @9 [. K0 n- U5 h- \
喝喝,祝尼们现充玩得开心!
发表于 13.11.2013 07:39:22 | 只看该作者
你好,我对uno很感兴趣,请问怎么联系你?

已站短  发表于 13.11.2013 09:19

发表于 13.11.2013 13:38:31 来自手机 | 只看该作者
你都开始卖东西了。。

_(┐「ε_啊 因为这么多桌游看着闹心 窝也不玩 也没什么朋友可以给(简直悲惨  详情 回复 发表于 13.11.2013 14:47

楼主| 发表于 13.11.2013 14:47:56 | 只看该作者
weisscsx 发表于 13.11.2013 13:38 1 C8 }; O* H$ r) e# X, L3 R5 ]- U
你都开始卖东西了。。
2 H$ O; D3 ^8 m* l2 C

. ~9 R, j: z4 }% ?_(┐「ε: )_啊
, R7 L& k$ X, @0 C/ }因为这么多桌游看着闹心    窝也不玩
7 Z4 [8 N% c" |. M8 |, |' m也没什么朋友可以给(简直悲惨

发表于 13.11.2013 19:21:22 | 只看该作者
妈蛋你给我奏凯!表黑我大处女座!!!

థ౪థ欸嘿尼自己自黑得飞起还不让我黑了!  详情 回复 发表于 13.11.2013 23:33

楼主| 发表于 13.11.2013 23:33:12 | 只看该作者
水草少爷 发表于 13.11.2013 19:21
5 P2 X& T( r, P# W" N) ?5 C0 Z% m" o6 I妈蛋你给我奏凯!表黑我大处女座!!!

, z# e" X+ \; L! K1 B' [థ౪థ欸嘿尼自己自黑得飞起还不让我黑了!

你们都欺负我嘤嘤嘤(请自行脑补女王口气)  详情 回复 发表于 15.11.2013 11:07

楼主| 发表于 14.11.2013 20:45:19 | 只看该作者
_(┐「ε: )_站短我的几位麻烦看一下消息9 m6 ?8 C7 u# M: e6 v
我回复了联系方式5 l" S+ C! ~  d$ x9 i, a! d
如果尼萌都不回我的话我就出给后面的人啦

发表于 15.11.2013 11:07:30 | 只看该作者
扣大肉 发表于 14.11.2013 00:33 & d* I' l: i: x6 `
థ౪థ欸嘿尼自己自黑得飞起还不让我黑了!

6 u; c7 q) _) b你们都欺负我嘤嘤嘤(请自行脑补女王口气)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈每日一黑(女王:坏~人~  详情 回复 发表于 15.11.2013 14:46

发表于 15.11.2013 11:16:55 | 只看该作者
都不错哈  有空可以一起玩的 如果你们不嫌我老,不嫌我矫情的话

楼主| 发表于 15.11.2013 14:46:01 | 只看该作者
水草少爷 发表于 15.11.2013 11:07 3 E) {/ R% V* `
你们都欺负我嘤嘤嘤(请自行脑补女王口气)
# ]' k, V4 A6 w$ o& g3 }
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈每日一黑(女王:坏~人~