开元食味
德国频道

拼购肠衣的同学领肠衣啦~~~~-----香肠配方

发表于 20.11.2013 09:57:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

4 [: w% U# Q7 [7 [又到一年灌香肠时节了,批发肠衣太多,有需要跟帖的统计一起买吧。
5 @- ~, ^" B6 ^# a, @看看以前我灌的:香肠
9 j5 T& S' U2 x# Rhttp://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 6&fromuid=25258
  C7 X9 t9 W+ C# v3 g* C) Z- M自从玉蝶坠那香肠帖子,我就被馋上了3 x6 n4 p+ v' c9 B
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 5&fromuid=25258
$ Y; j) C0 @! c! k
' j" g( J  e  _% o) ^- `* A+ c麻辣香肠制作方法“1 ^3 |# z- Y. y$ d7 v" |  w
. Y7 t% [0 @" |& H* V
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3 ?; g4 o3 s% @. p ) I7 d" I3 `8 n

2 i2 J# i+ u, u& m& b; e/ D预定名单:7 \2 _! e) ]7 c! r
笑姐                         30米
: R; N9 |- G! F! {; Gderbyroland              10米
0 P* [: Z6 `( D- V5 W1 _- hILoveTT                    10米5 {! o0 H- N3 g4 K4 V! k3 Z& r
玉蝶坠                      10米
$ V# L6 ^0 c6 F8 c0 @2 H) Ttinatinaelly                15米
3 y1 {. x! i8 Esammy1974              15米, E% n( }1 B9 K7 R4 T
肠衣声明一下:上次也是分最后我自己的完全不够米数,这次全部量了又差2米多,所以这次多收了几cent,10米肠衣3欧。
9 a) S% G4 T3 L5 l8 Y7 s如果明天有时间下午1点左右也想去麦德龙(北边)可以给我电话约好我把肠衣给带去,再一起买肉。
& J( V7 R; L& ?7 t, B. C* b% f0176-321415631 ]5 a+ {$ s6 u- \
该贴已经同步到 笑对人生的微博
 楼主| 发表于 20.11.2013 09:58:25 | 显示全部楼层
好几年没买肠衣了,记得价格的上来说一声,谢谢!

发表于 20.11.2013 10:17:00 | 显示全部楼层
笑姐,我要。。。可是我第一次灌,你一般灌多少肉,需要多长的肠。。那好几公斤的肉应该不是在普通超市买的吧

如果想一起跟我去麦德龙买肉我们可以约时间一起去。  发表于 20.11.2013 10:29

楼主| 发表于 20.11.2013 10:28:34 | 显示全部楼层
xpliu8 发表于 20.11.2013 10:17 % s/ q; ?2 y* |; y
笑姐,我要。。。可是我第一次灌,你一般灌多少肉,需要多长的肠。。那好几公斤的肉应该不是在普通超市买的 ...
0 m( b. g. E7 A1 S
如果肠衣不破一般一KG肉1米多一点肠衣。
$ z6 J. m1 F/ T3 \* ~8 p# o我现在都在麦德龙买肉。

发表于 20.11.2013 10:41:32 | 显示全部楼层

发表于 20.11.2013 11:41:58 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 20.11.2013 11:28
7 x3 ~' C. Y* I( O9 A8 ]如果肠衣不破一般一KG肉1米多一点肠衣。
+ t0 u- p( Z( r' N我现在都在麦德龙买肉。

7 w8 y" ?9 r& R( H那麦德龙离这有多远啊。。。我最近早孕反应很大,远游不行啊,就是特别想吃肠。。。还有我住Garching,好像离你还很远呢

发表于 20.11.2013 11:46:01 来自手机 | 显示全部楼层
笑姐我想要10米肠衣

帮你定上  发表于 20.11.2013 12:57

发表于 20.11.2013 12:31:15 | 显示全部楼层

发表于 20.11.2013 12:37:48 | 显示全部楼层

发表于 20.11.2013 12:52:36 | 显示全部楼层