开元食味
德国频道

想结识慕尼黑的妈妈们

发表于 20.11.2013 12:21:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 天使爱美丽 于 22.11.2013 09:43 编辑 8 T8 Q: ~, ?# T" c' P2 S5 d
- X; w% i/ q7 h# A
如题,想多认识些慕尼黑的妈妈,儿子已经3岁半了。
发表于 20.11.2013 20:36:23 | 只看该作者
我们也想多认识些妈妈, 可惜只有周末有空,平时要上班。

发表于 20.11.2013 22:05:07 | 只看该作者
你孩子几岁呀?我家儿子马上三岁了,现又怀了一个,很高兴能多认识点妈妈,不过明天没空,孩子中午就要去接,以后有机会可以认识下。

发表于 21.11.2013 20:37:35 | 只看该作者
gaovem 发表于 20.11.2013 23:05
& ?) _) X9 b( W你孩子几岁呀?我家儿子马上三岁了,现又怀了一个,很高兴能多认识点妈妈,不过明天没空,孩子中午就要去接 ...
. y6 h% [- P* E% h
我们家明年4月也要三岁了,你们住在什么地方啊?

楼主| 发表于 22.11.2013 08:39:26 | 只看该作者
zhuoyiling 发表于 20.11.2013 21:36 0 K, c* ~  n( Y8 ], z
我们也想多认识些妈妈, 可惜只有周末有空,平时要上班。
* H: X3 u+ ?8 C" s
我也是全天上班的,偶尔有天homeoffice才找人出来玩,找不到人啊。周末更好呢,平时基本没时间。
" D6 z) w% X; m2 ?- s6 D) I; z' h我家儿子已经3岁半了。住的很西面,周围找不到妈妈玩,都是住的比较远的,人家也不跟我玩啦。我倒是无所谓。

楼主| 发表于 22.11.2013 08:41:46 | 只看该作者
gaovem 发表于 20.11.2013 23:05
0 ]9 x) z, h' c3 s4 Q( G你孩子几岁呀?我家儿子马上三岁了,现又怀了一个,很高兴能多认识点妈妈,不过明天没空,孩子中午就要去接 ...

$ q! L  ~9 G* Q4 z好的,周末也行的,冬天不知道去哪儿玩呢。你平时需要上班啥的吗。

发表于 22.11.2013 13:58:58 来自手机 | 只看该作者
天使爱美丽 发表于 22.11.2013 09:39! j  _1 p5 s) [/ ]4 \
我也是全天上班的,偶尔有天homeoffice才找人出来玩,找不到人啊。周末更好呢,平时基本没时间。# O2 f7 y6 m5 X3 m0 Q
我家儿 ...

7 T* Y1 _+ Y- p6 t8 b3 L我每天都要坐班的,我们在harthof附近

楼主| 发表于 22.11.2013 14:17:24 | 只看该作者
zhuoyiling 发表于 22.11.2013 14:58 3 s+ X0 K7 G0 l- C
我每天都要坐班的,我们在harthof附近

, M8 x" E8 `; v3 [: k$ E) E* N: p可以周末出去啦,我们住在比较远,你们在feldmoching附近吧。有兴趣可以去Aubing那个室内的游乐场玩。

发表于 22.11.2013 16:56:47 | 只看该作者
天使爱美丽 发表于 22.11.2013 08:39
, W% ~2 C3 ?7 S3 X$ K我也是全天上班的,偶尔有天homeoffice才找人出来玩,找不到人啊。周末更好呢,平时基本没时间。( j% [- J" f$ y0 _0 F+ _0 l5 Z/ e
我家儿 ...

8 I( c5 w) e1 ?homeoffice不可以玩儿的啊

发表于 22.11.2013 20:13:05 | 只看该作者
天使爱美丽 发表于 22.11.2013 15:17 ; ]7 [( q' x2 Z6 B  s. k
可以周末出去啦,我们住在比较远,你们在feldmoching附近吧。有兴趣可以去Aubing那个室内的游乐场玩。 ...
8 v5 r0 R4 l" o& I
对啊,离那不远,好的。